Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Biología Celular y MolecularNU01010906002-1
|
2 |
MorfologíaNU01010906005-1
|
3 |
Química General y MatemáticasNU01010906006-1
|
4 |
Alimentos INU01010910001-1
|
5 |
Introducción a la ProfesiónNU01010910004-1
|
6 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1
|
7 |
Epidemiología y BioestadísticaNU03015-1
|
8 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1
|
9 |
Fisiología de SistemasNU03017-1
|
10 |
Técnicas Culinarias INU03019-1
|
11 |
Técnicas Culinarias INU03019-2
|
12 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1
|
13 |
BioquimicaNUBIOQUI2-1
|
14 |
Dietoterapia del AdultoNUDIDEAD4-1
|
15 |
Dietetica PediatricaNUDIEPED3-1
|
16 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1
|
17 |
EpidemiologiaNUEPIDEM3-1
|
18 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1
|
19 |
FarmacologiaNUFARMAC4-1
|
20 |
Gestion de Servicios de AlimentacionNUGESEAL4-1
|
21 |
Informatica AplicadaNUINFAPL3-1
|
22 |
Metodologia de la InvestigacionNUMETINV4-1
|
23 |
PediatriaNUPEDIAT3-1
|