Nombre
1

Administracion de Servicios de Alimentacion

NUADSEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • José Miguel Ayala Riquelme

2

Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1

  • Vilma Quitral Robles

3

Bioetica

NUBIOETI3-1

  • Laura Rueda Castro

4

Desarrollo de la Comunidad

NUDESCOM2-1

  • Cristián Neves E.

5

Dietética del Adulto

NUDIEADU3-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

6

Dietoterapia Pediatrica

NUDIEPED4-1

  • Jessica Maribel Osorio Espinoza

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

7

Economia Alimentaria

NUECOALI2-1

  • Marcelo Pizarro V.

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

8

Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Cynthia Barrera R.

9

Histologia

NUHISTOL1-1

  • Mariana Antonia Rojas Rauco

10

Investigacion Aplicada

NUINVAPL4-1

  • Sylvia Eloisa Ortiz Zuñiga

11

Microbiología

NUMICROB1-1

  • Germán Hermosilla

  • Sergio Vargas M.

12

Nutricion Comunitaria

NUNUTCOM4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Ricardo Cerda Rioseco

13

Nutricion General

NUNUTGEN2-1

  • Manuel Ruz O.

  • Karen A. Basfi-Fer

14

Planificacion Alimentaria y Nutricional

NUPALNUT3-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Patricia A. Gálvez E.

15

Parasitologia

NUPARASI1-1

  • Alejandro V. Viovy A.

16

Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1

  • Vilma Quitral Robles

17

Psicologia Educacional

NUPSIEDU3-1

  • Cristián Neves E.

18

Quimica Organica

NUQUIORG1-1

  • Aldo Solari I.

  • Héctor Manuel Toledo Araya

19

Salud Publica

NUSALPUB3-1

  • Fabian Daniel Vasquez Vergara

  • Patricia A. Gálvez E.

20

Tecnica Dietetica Descriptiva

NUTEDIDE1-1

  • Patricia Bugueño N.

  • Marco Antonio Arena Cáceres