Nombre
1

Anatomía

NUANATOM1-1

  • Ernesto Vega A.

  • Christian Arriagada Abarzua

2

Antropologia Sociocultural

NUANTSOC2-1

  • Rodrigo Fernando Sepúlveda Prado

3

Bioestadistica

NUBIOEST2-1

  • Enrique Hernández Araya

4

Biologia

NUBIOLOG1-1

  • Remigio Omar López Solis

  • Héctor Díaz Borquez

5

Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1

  • Vilma Quitral Robles

6

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4-1

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

  • Karen A. Basfi-Fer

7

Dietetica Pediatrica

NUDIEPED3-1

  • Jessica Maribel Osorio Espinoza

8

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Ricardo Cerda Rioseco

9

Epidemiologia

NUEPIDEM3-1

  • Hugo Amigo C.

10

Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • Ricardo Cerda Rioseco

11

Farmacologia

NUFARMAC4-1

  • Miguel Ángel Morales Segura

12

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • José Miguel Ayala Riquelme

13

Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1

  • Gloria Vera A.

14

Informatica Aplicada

NUINFAPL3-1

  • José Miguel Ayala Riquelme

15

Introduccion a la Profesion

NUINTPRO1-1

  • Karen A. Basfi-Fer

16

Matematicas

NUMATEMA1-1

  • Mauricio Maturana Maturana

  • René Prado Yañez

17

Metodologia de la Investigacion

NUMETINV4-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

18

Nutricion Basica

NUNUTBAS2-1

  • Héctor Enrique Araya López

  • Mirian Suazo R.

  • Patricia A. Gálvez E.

19

Pediatria

NUPEDIAT3-1

  • Gerardo Weisstaub

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

20

Quimica General

NUQUIGEN1-1

  • Héctor Manuel Toledo Araya

  • Aldo Solari I.

21

Tecnica Dietetica Aplicada

NUTEDIAP2-1

  • María Eugenia Romo Aliste

  • Patricia Bugueño N.