Nombre
1

Administracion de Servicios de Alimentacion

NUADSEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • José Miguel Ayala Riquelme

2

Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1

  • Gloria Vera A.

  • Marcela A. González Astorga

3

Bioetica

NUBIOETI3-1

  • Laura Rueda Castro

4

Desarrollo de la Comunidad

NUDESCOM2-1

  • María Eugenia Romo Aliste

  • D Guadalupe López Real

5

Dietetica del Adulto

NUDIEADU2-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

6

Dietoterapia Niños

NUDIENIÑ4-1

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

7

Dietoterapia Pediatrica

NUDIEPED4-1

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

8

Economia Alimentaria

NUECOALI2-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • José Miguel Ayala Riquelme

9

Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1

  • Díaz Bustos Erik Osvaldo

  • Ricardo Cerda Rioseco

10

Histologia

NUHISTOL1-1

  • Inge Maurer

11

Introduccion a la Profesion

NUINTPRO1-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • José Miguel Ayala Riquelme

12

Investigacion Aplicada

NUINVAPL4-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • Karen A. Basfi-Fer

13

Microbiología

NUMICROB1-1

  • Cecilia S. Toro Ugalde

  • Juan C. Salazar G.

14

Nutricion Basica

NUNUTBAS2-1

  • Héctor Enrique Araya López

  • Karen A. Basfi-Fer

15

Nutricion Comunitaria

NUNUTCOM4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Ricardo Cerda Rioseco

16

Planificacion Alimentaria y Nutricional

NUPALNUT3-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Patricia A. Gálvez E.

17

Parasitologia

NUPARASI1-1

  • Alejandro V. Viovy A.

18

Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1

  • Vilma Quitral Robles

19

Psicologia Educacional

NUPSIEDU3-1

  • Carmen Paz Cisterna Meza

20

Quimica Organica

NUQUIORG1-1

  • Aldo Solari I.

21

Salud Publica

NUSALPUB3-1

  • Patricia A. Gálvez E.

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

22

Tecnica Dietetica Descriptiva

NUTEDIDE1-1

  • D Guadalupe López Real

  • María Eugenia Romo Aliste