-
Clase 12.1 Lectura normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P. -
Clase 12.1 Guía lectura 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P. -
Clase 12.2 Adaptación de la industria de alimentos para la elaboración de alimentos sostenibles y saludables 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P. -
Clase 12.1 Normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 AugAugust 18 at 09:522025-08-18 09:52:18
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.2 Guía lectura 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.2 Lectura nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.1. guia lectura 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.1. Lectura tecnologias postcosecha en frutas y hortalizas 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.2 Nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria producto del cambio climático 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Clase 11.1 Tecnologías postcosecha en frutas y hortalizas, impacto en apariencia, inocuidad y calidad funcional 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P. -
Re (8): Foro Módulo 2 8 AugAugust 8 at 10:492025-08-08 10:49:08
Paola Cáceres Rodríguez
-
Re (7): Foro Módulo 2 7 AugAugust 7 at 08:142025-08-07 08:14:07
Alexandra Navarro B. -
Clase 10.2 Lectura Efecto sistemas productivos sostenibles en calidad prod lácteos 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P. -
Clase 10.2 Guía lectura 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P. -
Clase 10.2 Impacto de los sistemas productivos pecuarios sobre ambiente y calidad nutr lácteos 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P. -
Foro Módulo 2 5 AugAugust 5 at 11:002025-08-05 11:00:05
Paola Cáceres Rodríguez
-
Re (6): Foro Módulo 2 4 AugAugust 4 at 21:022025-08-04 21:02:04
Maria Garces C.
-
Clase 10.1. Guía lectura 4 AugAugust 4 at 17:182025-08-04 17:18:04
Andrés Bustamante P. -
Clase 10.1 Lectura impacto sistemas productivos en la carne 4 AugAugust 4 at 17:182025-08-04 17:18:04
Andrés Bustamante P. -
Clase 10.1 Impacto de los sistemas productivos pecuarios en calidad de la carne 4 AugAugust 4 at 17:182025-08-04 17:18:04
Andrés Bustamante P. -
Producción de alimentos a escala global 4 AugAugust 4 at 15:222025-08-04 15:22:04
Andrés Bustamante P. -
Re (5): Foro Módulo 2 1 AugAugust 1 at 00:082025-08-01 00:08:01
Javiera Bianchi A. -
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 31 de Julio) 31 JulJuly 31 at 18:262025-07-31 18:26:31
Natalia Gómez S.
-
Re (4): Foro Módulo 2 31 JulJuly 31 at 18:012025-07-31 18:01:31
Ricardo Caceres V.
-
Re (3): Foro Módulo 2 31 JulJuly 31 at 14:332025-07-31 14:33:31
Javier Herrera