-
Clase 13.1 Avances en la aplicacion practicas sostenibles en SAC 25 AugMonday 25, August at 13:222025-08-25 13:22:25
Andrés Bustamante P.
-
Clase 13. 1 Guia lectura.docx 25 AugMonday 25, August at 13:222025-08-25 13:22:25
Andrés Bustamante P.
-
Clase 13.2 Guía de Lectura.docx 25 AugMonday 25, August at 13:172025-08-25 13:17:25
Andrés Bustamante P.
-
Clase 13.2. Lectura incorporacion de ingredientes en base a residuos agroindustriales 25 AugMonday 25, August at 13:172025-08-25 13:17:25
Andrés Bustamante P.
-
Clase 13.2 Incorporación de ingredientes en base a residuos agroindustriales en alimentos de consumo masivo 25 AugMonday 25, August at 13:172025-08-25 13:17:25
Andrés Bustamante P.
-
Clase 13.1 Avances en la aplicación de prácticas sostenibles en SAC 25 AugMonday 25, August at 13:142025-08-25 13:14:25
Andrés Bustamante P.
-
Re (2): Producción de alimentos a escala global 20 AugAugust 20 at 10:192025-08-20 10:19:20
Andrés Bustamante P.
-
Re (1): Producción de alimentos a escala global 18 AugAugust 18 at 21:002025-08-18 21:00:18
Fernanda Mellado P.
-
Clase 12.2. Adaptación de la industria de alimentos para elaboración alimentos sostenibles 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 12.2. Guía lectura 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 12.1 Lectura normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 12.1 Guía lectura 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 12.2 Adaptación de la industria de alimentos para la elaboración de alimentos sostenibles y saludables 18 AugAugust 18 at 09:532025-08-18 09:53:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 12.1 Normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 AugAugust 18 at 09:522025-08-18 09:52:18
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.2 Guía lectura 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.2 Lectura nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.1. guia lectura 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.1. Lectura tecnologias postcosecha en frutas y hortalizas 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.2 Nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria producto del cambio climático 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Clase 11.1 Tecnologías postcosecha en frutas y hortalizas, impacto en apariencia, inocuidad y calidad funcional 11 AugAugust 11 at 12:082025-08-11 12:08:11
Andrés Bustamante P.
-
Re (8): Foro Módulo 2 8 AugAugust 8 at 10:492025-08-08 10:49:08
Paola Cáceres Rodríguez
-
Re (7): Foro Módulo 2 7 AugAugust 7 at 08:142025-08-07 08:14:07
Alexandra Navarro B.
-
Clase 10.2 Lectura Efecto sistemas productivos sostenibles en calidad prod lácteos 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P.
-
Clase 10.2 Guía lectura 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P.
-
Clase 10.2 Impacto de los sistemas productivos pecuarios sobre ambiente y calidad nutr lácteos 6 AugAugust 6 at 15:332025-08-06 15:33:06
Andrés Bustamante P.