-
Entrega video Proc. Conservación Frutas y Hortalizas Grupo A (Fecha entrega: 27/05/2024) 23 May23 de Mayo a las 15:44 hrs.2024-05-23 15:44:23
Paula Jiménez
-
Entrega video Proc. Conservación Frutas y Hortalizas Grupo A (Fecha entrega: 27/05/2024) 23 May23 de Mayo a las 15:44 hrs.2024-05-23 15:44:23
Paula Jiménez
-
Procedimientos_de_Lab_Proc_Conservacion.pdf 23 May23 de Mayo a las 15:37 hrs.2024-05-23 15:37:23
Paula Jiménez
-
Guía de laboratorio 2.pdf 15 May15 de Mayo a las 15:14 hrs.2024-05-15 15:14:15
Paula Jiménez
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 13 May13 de Mayo a las 09:02 hrs.2024-05-13 09:02:13
-
conservacion por disminucion de aw 2024.pdf 10 May10 de Mayo a las 13:15 hrs.2024-05-10 13:15:10
Andrés Bustamante P.
-
Prueba Unidad 1 10 May10 de Mayo a las 10:33 hrs.2024-05-10 10:33:10
Paula Jiménez
-
Clase Fermentacion 1 Curso Tecnol Alim 2024.pdf 9 May9 de Mayo a las 22:46 hrs.2024-05-09 22:46:09
Martín Gotteland
-
Video alteración de alimentos 7 May7 de Mayo a las 16:14 hrs.2024-05-07 16:14:07
Paula Jiménez
-
conservacion_por_bajas_temperaturas_congelacion 2024.pdf 26 Abr26 de Abril a las 13:11 hrs.2024-04-26 13:11:26
Paula García
-
conservacion_por_bajas_temperaturas_refrigeracion 2024.pdf 26 Abr26 de Abril a las 13:11 hrs.2024-04-26 13:11:26
Paula García
-
conservación por bajas temperaturas-congelación 26 Abr26 de Abril a las 13:06 hrs.2024-04-26 13:06:26
Paula García
-
Conservación de alimentos por bajas temperaturas-refrigeración 26 Abr26 de Abril a las 13:05 hrs.2024-04-26 13:05:26
Paula García
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 26 Abr26 de Abril a las 13:04 hrs.2024-04-26 13:04:26
Paula García
-
Frituras 2024.pdf 23 Abr23 de Abril a las 15:59 hrs.2024-04-23 15:59:23
Paula Jiménez
-
conservacion_altas_temperaturas 2024 .pdf 19 Abr19 de Abril a las 19:00 hrs.2024-04-19 19:00:19
Paula García
-
Entrega video alteración de los alimentos (Fecha entrega: 19/04/2024) 17 Abr17 de Abril a las 12:17 hrs.2024-04-17 12:17:17
Paula Jiménez
-
rúbrica video.pdf 12 Abr12 de Abril a las 15:35 hrs.2024-04-12 15:35:12
Paula Jiménez
-
LAB_Alteracion_Grupo A 2024.pdf 12 Abr12 de Abril a las 15:34 hrs.2024-04-12 15:34:12
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS 2024.pdf 10 Abr10 de Abril a las 11:28 hrs.2024-04-10 11:28:10
Paula Jiménez
-
Grupos Tecnología de los Alimentos.pdf 8 Abr8 de Abril a las 13:37 hrs.2024-04-08 13:37:08
Paula Jiménez
-
Oxidation_of_Lipids_in_Foods.pdf 5 Abr5 de Abril a las 12:40 hrs.2024-04-05 12:40:05
Paula Jiménez
-
Alteración de grasas y aceites.pdf 5 Abr5 de Abril a las 12:33 hrs.2024-04-05 12:33:05
Paula Jiménez
-
GuiaLab Alteracion.pdf 4 Abr4 de Abril a las 15:18 hrs.2024-04-04 15:18:04
Paula Jiménez
-
Se agregó a Vilma Chavez T. como Ayudante 27 Mar27 de Marzo a las 14:54 hrs.2024-03-27 14:54:27
Paula Jiménez