U-Cursos ::

NU03016-2 Evaluación del Estado Nutricional 2024, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-2 - Primer Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Enlaces

    Encuesta R 24 horas MULTIPLES PASOS 18 Mar 202418/03/24 a las 16:42 hrs.2024-03-18 16:42:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Enlaces

    Atlas Fotográfico de Alimentos y Preparaciones Típicas Chilenas.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:42 hrs.2024-03-18 16:42:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    ENCA 2010 ATLAS Anexo Tablas de Equivalencias de Medidas de Volumen y Masa de las Series Fotográficas de Alimentos y Preparaciones Chilenas.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:40 hrs.2024-03-18 16:40:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    16-TABLA COMPOSICION ALIMENTOS.2004.xls 18 Mar 202418/03/24 a las 16:40 hrs.2024-03-18 16:40:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Alcoholes.jpg 18 Mar 202418/03/24 a las 16:40 hrs.2024-03-18 16:40:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Encuestas_alimentarias explicación.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:40 hrs.2024-03-18 16:40:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Evaluacion_de_la_Ingesta_Alimentaria.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Foodbook_ perfiles de alimentos.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Formulariso_Encuestas_Alimentarias_5__2_.xls 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Manual de instrumentos de evaluacion dietetica.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    nuevas_medidas_caseras_.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Resumen_preparaciones_culinarias.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Material Docente

    Porciones_de_intercambio_LIBRO.pdf 18 Mar 202418/03/24 a las 16:39 hrs.2024-03-18 16:39:18

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Historial

    El servicio 'Enlaces' ha sido activado 18 Mar 202418/03/24 a las 13:38 hrs.2024-03-18 13:38:18

    Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus