-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 20 MayAyer, a las 00:01 hrs.2024-05-20 00:01:20
-
Control 4 19 MayDomingo 19 de Mayo a las 20:00 hrs.2024-05-19 20:00:19
Rodrigo Valenzuela
-
Certamen I 18 MaySábado 18 de Mayo a las 12:04 hrs.2024-05-18 12:04:18
Rodrigo Valenzuela
-
Sem. 4”Valor nutricional de hojas y tallos del brócoli, apio y betarraga en un mercado mayorista de Santiago de Chile”: Aguilar,Ceballos,Heredia,Muñoz,Rojas y Vásquez .pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 22:04 hrs.2024-05-15 22:04:15
Catalina Rojas
-
Clase verduras tierra y mar 2024 parte 1.pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 15:08 hrs.2024-05-15 15:08:15
Andrés Bustamante P.
-
Clase verduras tierra y mar 2024 parte 2.pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 15:08 hrs.2024-05-15 15:08:15
Andrés Bustamante P.
-
Sem 4. Valor nutricional de hojas y tallos de brócoli, apio y betarraga disponibles en el mercado mayorista de Santiago de Chile.pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 14:16 hrs.2024-05-15 14:16:15
Catalina Rojas
-
Sem 4. Valor nutricional de hojas y tallos de brócoli, apio y betarraga disponibles en el mercado mayorista de Santiago de Chile.pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 14:09 hrs.2024-05-15 14:09:15
Catalina Rojas
-
Seminario 6 alimentos frutas y verduras.pdf 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 10:30 hrs.2024-05-15 10:30:15
Elizabeth Amaya Q.
-
Sem. 5 - Com. Química de Verduras / Harina de Zanahoria / Cerda, Grotti, Hidalgo, Navarro, Romero 15 MayMiércoles 15 de Mayo a las 00:23 hrs.2024-05-15 00:23:15
Emilia Hidalgo M.
-
Libro de Apoyo "Foodbook" 14 May14 de Mayo a las 15:11 hrs.2024-05-14 15:11:14
Paola Cáceres Rodríguez
-
1._Verduras_Definici_n_clasificaci_n_y_estructura.pdf.zip 12 May12 de Mayo a las 11:06 hrs.2024-05-12 11:06:12
Paola Cáceres Rodríguez
-
Leche Purita 50 años 9 May9 de Mayo a las 09:40 hrs.2024-05-09 09:40:09
Rodrigo Valenzuela
-
Seminarios 29 Abr29 de Abril a las 12:06 hrs.2024-04-29 12:06:29
Camila Farías C.
-
Control 3 28 Abr28 de Abril a las 14:00 hrs.2024-04-28 14:00:28
Rodrigo Valenzuela
-
Sem 1. Aimentos en la salud y enfermedad/Sacha Inchi/Aburto,Cárdenas González,Merino,Riveros,Vallejo 25 Abr25 de Abril a las 23:06 hrs.2024-04-25 23:06:25
Montserrat González C.
-
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños.pptx 25 Abr25 de Abril a las 10:14 hrs.2024-04-25 10:14:25
Elías Rojas G.
-
Sustentabilidad 2024.pdf 24 Abr24 de Abril a las 17:14 hrs.2024-04-24 17:14:24
Paola Cáceres Rodríguez
-
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños.pptx 24 Abr24 de Abril a las 15:02 hrs.2024-04-24 15:02:24
Elías Rojas G.
-
Sem 1 Oligosacáridos y polisacáridos no digeribles/ Aedo, Montecinos, Rojas y Varela 24 Abr24 de Abril a las 06:46 hrs.2024-04-24 06:46:24
Aranxa Rojas F.
-
Sem 1 Oligosacáridos y polisacáridos no digeribles/ Aedo, Montesinos, Rojas y Varela 24 Abr24 de Abril a las 06:46 hrs.2024-04-24 06:46:24
Aranxa Rojas F.
-
Control 2 20 Abr20 de Abril a las 19:44 hrs.2024-04-20 19:44:20
Rodrigo Valenzuela
-
Conceptos básicos de Alimentos III clase 2 2024 16 Abr16 de Abril a las 19:37 hrs.2024-04-16 19:37:16
Rodrigo Valenzuela
-
Conceptos básicos de Alimentos III clase 1 2024 16 Abr16 de Abril a las 19:34 hrs.2024-04-16 19:34:16
Rodrigo Valenzuela
-
Conceptos básicos de Alimentos II clase 3 2024 16 Abr16 de Abril a las 19:33 hrs.2024-04-16 19:33:16
Rodrigo Valenzuela