U-Cursos ::

EVNUT002-1 Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales 2023, Tercer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales

EVNUT002-1 - Tercer Semestre 2023

  • Historial
  • Horario
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 5 Ene 202405/01/24 a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05

    Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.

  • Historial

    El servicio 'Votaciones' ha sido activado 5 Ene 202405/01/24 a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05

    Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.

  • «
  • 1
  • 2
  • «
  • 1
  • 2
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus