U-Cursos ::
EVNUT002-1 Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales 2023, Tercer Semestre
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales
EVNUT002-1 - Tercer Semestre 2023
Historial
Horario
Presentación
Historial
Historial
El servicio 'Tests' ha sido activado
5 Ene 2024
05/01/24 a las 18:36 hrs.
2024-01-05 18:36:05
Patricia A. Gálvez E.
El servicio 'Votaciones' ha sido activado
5 Ene 2024
05/01/24 a las 18:36 hrs.
2024-01-05 18:36:05
Patricia A. Gálvez E.
«
1
2
«
1
2