U-Cursos ::

NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2023, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2023

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    El servicio 'Blog' ha sido activado 23 Mar 202323/03/23 a las 14:11 hrs.2023-03-23 14:11:23

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Instructivo_Aplicacion_Lista_de_Chequeo_BPM_version04_MINSAL_2015 (1).pdf 23 Mar 202323/03/23 a las 12:12 hrs.2023-03-23 12:12:23

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Material Docente

    Respuestas ejercicios formativos clase 1.pptx 21 Mar 202321/03/23 a las 16:29 hrs.2023-03-21 16:29:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 21 Mar 202321/03/23 a las 13:35 hrs.2023-03-21 13:35:21

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    TC1Establecimento de alimentos, areas funcionales, diagarama de flujo y equipamiento 62023.pdf 21 Mar 202321/03/23 a las 10:01 hrs.2023-03-21 10:01:21

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Tareas

    Tarea: Diagrama de flujo (Fecha entrega: 23/03/2023) 21 Mar 202321/03/23 a las 08:12 hrs.2023-03-21 08:12:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Equipamiento disponible en el laboratorio 21 Mar 202321/03/23 a las 08:10 hrs.2023-03-21 08:10:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Norma Técnica Servicios de alimentación y nutrición 21 Mar 202321/03/23 a las 08:10 hrs.2023-03-21 08:10:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Reglamentos Sanitario de los alimentos 21 Mar 202321/03/23 a las 08:10 hrs.2023-03-21 08:10:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Norma chilena 3235 BPM 21 Mar 202321/03/23 a las 08:10 hrs.2023-03-21 08:10:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Material Docente

    RUBRICA_Diagrama_de_flujo 2023.docx 21 Mar 202321/03/23 a las 08:10 hrs.2023-03-21 08:10:21

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Novedades

    Zapatos de seguridad 15 Mar 202315/03/23 a las 10:09 hrs.2023-03-15 10:09:15

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Novedades

    Encuesta Caracterización nuevos manipuladores 15 Mar 202315/03/23 a las 10:01 hrs.2023-03-15 10:01:15

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista | Universidad de Chile 15 Mar 202315/03/23 a las 09:42 hrs.2023-03-15 09:42:15

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Tareas

    CV manipulador/a de alimentos (Fecha entrega: 14/03/2023) 14 Mar 202314/03/23 a las 11:59 hrs.2023-03-14 11:59:14

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Caracterización nuevos manipuladores 14 Mar 202314/03/23 a las 10:33 hrs.2023-03-14 10:33:14

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Presentación TC1.pdf 14 Mar 202314/03/23 a las 10:01 hrs.2023-03-14 10:01:14

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Programa TCI - 2023.pdf 14 Mar 202314/03/23 a las 08:21 hrs.2023-03-14 08:21:14

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Bienvenida!!! 13 Mar 202313/03/23 a las 09:52 hrs.2023-03-13 09:52:13

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    El servicio 'Enlaces' ha sido activado 10 Mar 202310/03/23 a las 11:28 hrs.2023-03-10 11:28:10

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    Se agregó a Sonia Sandoval R. como Profesor Participante 1 Mar 202301/03/23 a las 11:17 hrs.2023-03-01 11:17:01

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus