U-Cursos ::
NU03016-2 Evaluación del Estado Nutricional 2023, Primer Semestre
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Contacto
Entrar
Evaluación del Estado Nutricional
NU03016-2 - Primer Semestre 2023
Enlaces
Historial
Horario
Integrantes
Material Docente
Novedades
Presentación
Material Docente
Material Docente
Descargar
Nº
Título
Por
Clases Evaluación de la ingesta alimentaria
1
Introducción EVALUACIÓN DE LA INGESTA ALIMENTARIA . 2023.pdf
1.6 mb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
Material Complementario Evaluación de la ingesta alimentaria
1
Medidas_caseras_.pdf
9 mb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
2
nuevas_medidas_caseras_.pdf
62 kb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
3
Anexo_taller 2.docx
16 kb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
4
Resumen_preparaciones_culinarias.pdf
28 kb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
5
porciones_de_alimentos.pdf
6.1 mb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
6
Valor_Nutricional_de_Preparaciones_Culinarias_Habituales_en_Chile_Urteaga_C._1_.pdf
4.1 mb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
7
2011.03.04_anexo_tablas.pdf
711 kb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
8
Formulariso_Encuestas_Alimentarias_5__2_.xls
62 kb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14
9
Manual_de_instrumentos_de_evaluacion_dietetica.pdf
3.5 mb
Lorena Angelica Iglesias Vejar
14 Mar 2023
14/03/23
2023-03-14