-
Conceptos y clasificaciones.pdf 16 Aug 202216/08/22 at 19:252022-08-16 19:25:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Categorías-de-platos.pdf 16 Aug 202216/08/22 at 19:192022-08-16 19:19:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
entrada y principal 1.3.pdf 16 Aug 202216/08/22 at 19:162022-08-16 19:16:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
HISTORIA_DE_LA_COCINA 2.pdf 16 Aug 202216/08/22 at 19:152022-08-16 19:15:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se agregó a Krishna Parra P. como Ayudante 16 Aug 202216/08/22 at 12:332022-08-16 12:33:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se quitó a Krishna Parra A. como Ayudante 16 Aug 202216/08/22 at 12:332022-08-16 12:33:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se agregó a Krishna Parra A. como Ayudante 16 Aug 202216/08/22 at 12:292022-08-16 12:29:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se agregó a Isidora Pierattini M. como Ayudante 16 Aug 202216/08/22 at 12:282022-08-16 12:28:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
Material para reforzar contenidos 15 Aug 202215/08/22 at 18:042022-08-15 18:04:15
Canela Cáceres M.
-
Apoyo menús 10 Aug 202210/08/22 at 14:082022-08-10 14:08:10
Paola Cáceres Rodríguez
-
Clases 1; Introduccion a la gastronomia.pdf 10 Aug 202210/08/22 at 12:572022-08-10 12:57:10
Paola Cáceres Rodríguez
-
Programa TC2 - 2022.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 18:342022-08-08 18:34:08
Paola Cáceres Rodríguez
-
Autoevaluación inicial (Fecha entrega: 09/08/2022) 8 Aug 202208/08/22 at 16:082022-08-08 16:08:08
Claudia Lataste -
Autoevaluación inicial (Fecha entrega: 09/08/2022) 8 Aug 202208/08/22 at 14:332022-08-08 14:33:08
Claudia Lataste -
El servicio 'Coevaluaciones' ha sido activado 8 Aug 202208/08/22 at 12:322022-08-08 12:32:08
Paola Cáceres Rodríguez
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 4 Aug 202204/08/22 at 15:222022-08-04 15:22:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 4 Aug 202204/08/22 at 11:522022-08-04 11:52:04
Claudia Lataste