U-Cursos ::

NU04021-1 Bromatología 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Bromatología

NU04021-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Trabajo escrito propuesta final - Anexo 4 grupo 11 (alergias alimentarias) 23 Nov 202223/11/22 at 02:122022-11-23 02:12:23

    Genesis Mery S. Genesis Mery S.

  • Material Alumnos

    Propuesta final, grupo 11 (alergia alimentaria) 23 Nov 202223/11/22 at 00:152022-11-23 00:15:23

    Camila Carrasco P. Camila Carrasco P.

  • Material Alumnos

    Propuesta final alimento - Trabajador en altura - Grupo 8 22 Nov 202222/11/22 at 23:372022-11-22 23:37:22

    Agustín López H. Agustín López H.

  • Material Alumnos

    Presentación final Grupo 12 22 Nov 202222/11/22 at 23:352022-11-22 23:35:22

    Javiera Reyes M. Javiera Reyes M.

  • Material Alumnos

    Presentación final. Grupo 6 (deportistas de elite) 22 Nov 202222/11/22 at 23:082022-11-22 23:08:22

    Cristóbal Eugenin T. Cristóbal Eugenin T.

  • Material Alumnos

    Propuesta de trabajo alimentos saludables grupo 9 (salud mental).pdf 22 Nov 202222/11/22 at 22:552022-11-22 22:55:22

    Angie Vega C. Angie Vega C.

  • Material Alumnos

    Alimento propuesto final / Grupo 10 22 Nov 202222/11/22 at 22:422022-11-22 22:42:22

    Antonella Palma F. Antonella Palma F.

  • Material Alumnos

    Alimento propuesto final - grupo 7.pdf 22 Nov 202222/11/22 at 22:042022-11-22 22:04:22

    Laura Castro Laura Castro

  • Material Alumnos

    Desarrollo de alimentos. Grupo 5.pdf 22 Nov 202222/11/22 at 21:572022-11-22 21:57:22

    Benjamín Farías Á. Benjamín Farías Á.

  • Tareas

    poster feria alimentos (Fecha entrega: 25/11/2022) 21 Nov 202221/11/22 at 13:322022-11-21 13:32:21

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Poster_feria_alimentos_saludables_modelo_.pptx 20 Nov 202220/11/22 at 13:002022-11-20 13:00:20

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Novedades

    Prueba Etiquetado 18 Nov 202218/11/22 at 15:502022-11-18 15:50:18

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Notas

    Prueba 2 2 Nov 202202/11/22 at 13:102022-11-02 13:10:02

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Manual-Etiquetado-Nutricional-Ed.-Minsal-2022 3era ed.pdf 27 Oct 202227/10/22 at 09:582022-10-27 09:58:27

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    PLAN DE CLASES BROMATOLOGIA 2022.pdf 25 Oct 202225/10/22 at 15:282022-10-25 15:28:25

    Paula García Paula García

  • Notas

    Formulario Alimento Innovador 20 Oct 202220/10/22 at 18:282022-10-20 18:28:20

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Nota presentación inicial-propuesta desarrollo alimento saludable 13 Oct 202213/10/22 at 12:442022-10-13 12:44:13

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Guia laboratorio evaluación sensorial.pdf 12 Oct 202212/10/22 at 14:142022-10-12 14:14:12

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Clase pruebas sensoriales bromatología 2022 (1).pdf 7 Oct 202207/10/22 at 20:082022-10-07 20:08:07

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Clase analisis sensorial bromatología 2022 .pdf 7 Oct 202207/10/22 at 20:072022-10-07 20:07:07

    Paula García Paula García

  • Notas

    Prueba 1 7 Oct 202207/10/22 at 15:442022-10-07 15:44:07

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Tareas

    anexo 3 desarrollo alimentos (Fecha entrega: 07/10/2022) 6 Oct 202206/10/22 at 14:522022-10-06 14:52:06

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Formulario solicitud insumos LTC (5).docx 5 Oct 202205/10/22 at 16:002022-10-05 16:00:05

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Grupos bromatología 5 Oct 202205/10/22 at 15:262022-10-05 15:26:05

    Paula García Paula García

  • Encuestas

    Retroalimentación a la docencia (Intermedia) 3 Oct 202203/10/22 at 14:022022-10-03 14:02:03

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus