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NU05029-1 Cultura y Seguridad Alimentaria 2022, Primer Semestre
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Cultura y Seguridad Alimentaria
NU05029-1 - Primer Semestre 2022
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Lecturas complementarias
1
atlas de la carne.pdf
4.5 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
2
Fao (2020) El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo.pdf
11 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
3
MANUAL DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS.pdf
7 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
4
MINSAL (2017) ENS-2016-17_PRIMEROS-RESULTADOS.pdf
1.5 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
5
Fao (2020) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
7.4 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
6
Allen, Luke (2017) Reframing non-communicable diseases as socially transmitted conditions.pdf
54 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
7
Fao (2019) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
2 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
8
Fischler, Claude (1995) El H Omnivoro.pdf
10 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
9
Krieger, Nancy (2004) Embodiment.pdf
127 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
10
MINSAL (2018) ENS-2016-17_segunda entrega de resultados.pdf
3 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
11
Goody, Jack (1995) Cocina cuisine y clase.pdf
8.9 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
12
Pérez Gil-Romo, Sara (2007) Alimentacion y nutriicón una mirada desde el género.pdf
211 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
13
FAO (2017) Sistemas aliemtarios sostenibles.pdf
16 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
14
Strengthening Local Food Systems in Times of Concomitant Global Crises: Reflections From Chile.pdf
707 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
15
MINSAL (2017) Politica nacional de Alimentación y nutrición.pdf
6.5 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
16
Fao (2015) El estado mundia de la agricultura, pobreza rural.pdf
1.4 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
17
Fao (2017) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
3.6 mb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
18
Reducing Food Loss And Waste While Improving The Public's Health.pdf
129 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
19
Pollan, Michael (2016) El dilema del omnivoro.pdf
71 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
20
Measuring Food Culture a Tool for Public Health Practice.pdf
421 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28
21
Global Gender Disparities in Obesity A Review.pdf
714 kb
Daniel Egaña Rojas
28 Feb 2022
28/02/22
2022-02-28