-
Taller 1 Alteración de alimentos.docx 5 Abr 202205/04/22 a las 12:47 hrs.2022-04-05 12:47:05
Paula Jiménez
-
Re (2): Clase aw 5 Abr 202205/04/22 a las 09:23 hrs.2022-04-05 09:23:05
Andrés Bustamante P.
-
Re (1): Clase aw 30 Mar 202230/03/22 a las 18:00 hrs.2022-03-30 18:00:30
Camila Oyarce C.
-
Clase aw 30 Mar 202230/03/22 a las 08:33 hrs.2022-03-30 08:33:30
Andrés Bustamante P.
-
Foro clase frituras 30 Mar 202230/03/22 a las 08:27 hrs.2022-03-30 08:27:30
Paula Jiménez
-
clase conservación de alimentos por disminución de Aw parte 1 29 Mar 202229/03/22 a las 14:58 hrs.2022-03-29 14:58:29
Andrés Bustamante P.
-
clase conservación por disminución de Aw parte 2 29 Mar 202229/03/22 a las 14:58 hrs.2022-03-29 14:58:29
Andrés Bustamante P.
-
conservacion por disminucion de aw 2022.pdf 28 Mar 202228/03/22 a las 13:08 hrs.2022-03-28 13:08:28
Paula Jiménez
-
Frituras 2022.pdf 28 Mar 202228/03/22 a las 13:07 hrs.2022-03-28 13:07:28
Paula Jiménez
-
conservacion por disminucion de aw 2022.pdf 28 Mar 202228/03/22 a las 12:11 hrs.2022-03-28 12:11:28
Andrés Bustamante P.
-
Integrantes Grupos .pdf 28 Mar 202228/03/22 a las 09:23 hrs.2022-03-28 09:23:28
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.pdf 25 Mar 202225/03/22 a las 12:38 hrs.2022-03-25 12:38:25
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.pdf 25 Mar 202225/03/22 a las 12:37 hrs.2022-03-25 12:37:25
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.pdf 25 Mar 202225/03/22 a las 12:37 hrs.2022-03-25 12:37:25
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.pdf 25 Mar 202225/03/22 a las 12:36 hrs.2022-03-25 12:36:25
Paula Jiménez
-
Calendario tecnología de los Alimentos al 25 marzo.pdf 25 Mar 202225/03/22 a las 12:35 hrs.2022-03-25 12:35:25
Paula Jiménez
-
Clase alteración de grasas y aceites 22 Mar 202222/03/22 a las 17:45 hrs.2022-03-22 17:45:22
Paula Jiménez
-
Foro Clase alteración de proteínas 22 Mar 202222/03/22 a las 17:44 hrs.2022-03-22 17:44:22
Paula Jiménez
-
Alteración de grasas y aceites 2022.pdf 22 Mar 202222/03/22 a las 09:37 hrs.2022-03-22 09:37:22
Paula Jiménez
-
CLASE ALTERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.pdf 22 Mar 202222/03/22 a las 09:37 hrs.2022-03-22 09:37:22
Paula Jiménez
-
Alteraciones de las proteínas en alimentos 22 Mar 202222/03/22 a las 09:35 hrs.2022-03-22 09:35:22
Paula Jiménez
-
Alteración de grasas y aceites 2022.pdf 21 Mar 202221/03/22 a las 12:28 hrs.2022-03-21 12:28:21
Paula Jiménez
-
Normas generales curso 18 Mar 202218/03/22 a las 16:33 hrs.2022-03-18 16:33:18
Paula Jiménez
-
Alteración de alimentos 17 Mar 202217/03/22 a las 10:35 hrs.2022-03-17 10:35:17
Andrés Bustamante P.
-
clase deterioro alimentos generalidades.pdf 15 Mar 202215/03/22 a las 14:58 hrs.2022-03-15 14:58:15
Andrés Bustamante P.