-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 15 Jul 202215/07/22 a las 11:01 hrs.2022-07-15 11:01:15
-
Re (1): Notas examen 15 Jul 202215/07/22 a las 10:49 hrs.2022-07-15 10:49:15
Rodrigo Valenzuela
-
Notas examen 14 Jul 202214/07/22 a las 22:56 hrs.2022-07-14 22:56:14
Josefa López Z.
-
Nota Final 3 Jul 202203/07/22 a las 13:16 hrs.2022-07-03 13:16:03
Rodrigo Valenzuela
-
Nota presentación examen 3 Jul 202203/07/22 a las 13:15 hrs.2022-07-03 13:15:03
Rodrigo Valenzuela
-
Examen 3 Jul 202203/07/22 a las 13:15 hrs.2022-07-03 13:15:03
Rodrigo Valenzuela
-
Certamen II 3 Jul 202203/07/22 a las 13:03 hrs.2022-07-03 13:03:03
Rodrigo Valenzuela
-
Consumo de lácteos y prevención de sobrepeso u obesidad Grupo10 28 Jun 202228/06/22 a las 21:49 hrs.2022-06-28 21:49:28
Javiera Jiménez R.
-
Presentacion_Grupo_9_Almidon_Resistente.pdf 27 Jun 202227/06/22 a las 14:47 hrs.2022-06-27 14:47:27
Sebastian Ladrón de Guevara C.
-
Clase 5 al día Escuela de Nutrición y Dietetica 2022 26 Jun 202226/06/22 a las 17:55 hrs.2022-06-26 17:55:26
Rodrigo Valenzuela
-
Control 7 26 Jun 202226/06/22 a las 16:26 hrs.2022-06-26 16:26:26
Rodrigo Valenzuela
-
Control 6 19 Jun 202219/06/22 a las 12:54 hrs.2022-06-19 12:54:19
Rodrigo Valenzuela
-
Control 5 19 Jun 202219/06/22 a las 12:54 hrs.2022-06-19 12:54:19
Rodrigo Valenzuela
-
Re (1): Duda certamen 2 17 Jun 202217/06/22 a las 08:58 hrs.2022-06-17 08:58:17
Rodrigo Valenzuela
-
Manuscrito Seminario grupo 13 Alimentos I 17 Jun 202217/06/22 a las 08:52 hrs.2022-06-17 08:52:17
Rodrigo Valenzuela
-
Duda certamen 2 17 Jun 202217/06/22 a las 08:46 hrs.2022-06-17 08:46:17
Antonia Toro G.
-
Seminarios 15 Jun 202215/06/22 a las 13:53 hrs.2022-06-15 13:53:15
Rodrigo Valenzuela
-
Consumo de lácteos y CCR..pdf 8 Jun 202208/06/22 a las 15:29 hrs.2022-06-08 15:29:08
Daniela Pérez V.
-
Acrilamida grupo 12.pptx.pdf 8 Jun 202208/06/22 a las 14:43 hrs.2022-06-08 14:43:08
Antonia Quinteros O.
-
Alimentos con alto contenido de fitoquímicos - frutas 2 Jun 202202/06/22 a las 16:10 hrs.2022-06-02 16:10:02
Rodrigo Valenzuela
-
clase disponibilidad de frutas 1 Jun 202201/06/22 a las 17:53 hrs.2022-06-01 17:53:01
Andrés Bustamante P.
-
Frutas - parte II 1 Jun 202201/06/22 a las 13:40 hrs.2022-06-01 13:40:01
Francisca C. Echeverría González
-
Frutas - Parte I 1 Jun 202201/06/22 a las 13:40 hrs.2022-06-01 13:40:01
Francisca C. Echeverría González
-
Clase disponibilidad frutas 2022.pdf 1 Jun 202201/06/22 a las 13:03 hrs.2022-06-01 13:03:01
Andrés Bustamante P.
-
Instructivo trabajo practico laboratorio Alimentos I 2022 26 May 202226/05/22 a las 15:13 hrs.2022-05-26 15:13:26
Rodrigo Valenzuela