U-Cursos ::

NU08054-1 Seminario Alimentos y Nutrición 2021, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Seminario Alimentos y Nutrición

NU08054-1 - Segundo Semestre 2021

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Articulo científico clase 10 1 Dic 202101/12/21 a las 11:44 hrs.2021-12-01 11:44:01

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Enlaces

    Clase 10.Fitoquímicos en la prevención y tratamiento de la obesidad y alteraciones asociadas. ¿Una estrategia dieto terapéutica? 1 Dic 202101/12/21 a las 11:43 hrs.2021-12-01 11:43:01

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Enlaces

    Seminario 5 (Dieta sustentable) 25 Nov 202125/11/21 a las 16:49 hrs.2021-11-25 16:49:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 9. Revalorización de residuos agroindustriales. ¿Cuál es su impacto en salud?. Profesor. Andrés Bustamante 25 Nov 202125/11/21 a las 15:14 hrs.2021-11-25 15:14:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Clase 9. Revalorización de residuos agroindustriales. Andrés Bustamante.pdf 25 Nov 202125/11/21 a las 15:14 hrs.2021-11-25 15:14:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Artículo científico. Clase 9.pdf 25 Nov 202125/11/21 a las 15:14 hrs.2021-11-25 15:14:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 25 de Noviembre) 25 Nov 202125/11/21 a las 14:59 hrs.2021-11-25 14:59:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Alumnos

    Paper Lácteos y cáncer.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 11:42 hrs.2021-11-18 11:42:18

    María José Vásquez O. María José Vásquez O.

  • Material Alumnos

    Seminario ultraprocesados.pdf 17 Nov 202117/11/21 a las 19:15 hrs.2021-11-17 19:15:17

    Valentina Monsalve Valentina Monsalve

  • Material Alumnos

    Seminario enf Neurodegenerativas. Alzheimer.pdf 17 Nov 202117/11/21 a las 19:00 hrs.2021-11-17 19:00:17

    Yaritza Galleguillos Yaritza Galleguillos

  • Encuestas

    Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 15 Nov 202115/11/21 a las 09:02 hrs.2021-11-15 09:02:15

  • Enlaces

    Seminario 4 (Clase dieta y enfermedades neurodegenerativas) 11 Nov 202111/11/21 a las 17:02 hrs.2021-11-11 17:02:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 8. Dieta sustentable. ¿Cuál es su impacto?. Prof. Rebeca Kanter 11 Nov 202111/11/21 a las 16:14 hrs.2021-11-11 16:14:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Seminario 3 (Clase 5 ENN y microbiota) 11 Nov 202111/11/21 a las 16:13 hrs.2021-11-11 16:13:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 7: Dieta y enfermedades neurodegenerativas, ¿En qué hemos avanzado? 11 Nov 202111/11/21 a las 16:12 hrs.2021-11-11 16:12:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 6. Segunda Parte Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2021 11 Nov 202111/11/21 a las 16:12 hrs.2021-11-11 16:12:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 6. Primera Parte Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2021 11 Nov 202111/11/21 a las 16:12 hrs.2021-11-11 16:12:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 5. Alimentos ultra procesados ¿Una real amenaza para la salud de las poblaciones? Profesora. Marcela Reyes 11 Nov 202111/11/21 a las 16:11 hrs.2021-11-11 16:11:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Enlaces

    Clase 4. Lácteos y cáncer ¿Que dice la evidencia?. Prof. Rodrigo Valenzuela 11 Nov 202111/11/21 a las 16:11 hrs.2021-11-11 16:11:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Clase 8. Dieta sustentable. ¿Cual es su impacto?. Rebeca Kanter. pdf.pdf 11 Nov 202111/11/21 a las 15:37 hrs.2021-11-11 15:37:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Artìculo científico. Clase 8.pdf 11 Nov 202111/11/21 a las 15:35 hrs.2021-11-11 15:35:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Articulo Científico Clase 7 11 Nov 202111/11/21 a las 15:34 hrs.2021-11-11 15:34:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Articulo Científico Clase 6 11 Nov 202111/11/21 a las 15:34 hrs.2021-11-11 15:34:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Artículo científico clase 5.pdf 11 Nov 202111/11/21 a las 15:34 hrs.2021-11-11 15:34:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Artículo científico clase 4.pdf 11 Nov 202111/11/21 a las 15:34 hrs.2021-11-11 15:34:11

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus