-
Articulo científico clase 10 1 Dec 202101/12/21 at 11:442021-12-01 11:44:01
Lissette Duarte S. -
Clase 10.Fitoquímicos en la prevención y tratamiento de la obesidad y alteraciones asociadas. ¿Una estrategia dieto terapéutica? 1 Dec 202101/12/21 at 11:432021-12-01 11:43:01
Lissette Duarte S. -
Seminario 5 (Dieta sustentable) 25 Nov 202125/11/21 at 16:492021-11-25 16:49:25
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 9. Revalorización de residuos agroindustriales. ¿Cuál es su impacto en salud?. Profesor. Andrés Bustamante 25 Nov 202125/11/21 at 15:142021-11-25 15:14:25
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 9. Revalorización de residuos agroindustriales. Andrés Bustamante.pdf 25 Nov 202125/11/21 at 15:142021-11-25 15:14:25
María Catalina Hernández Rodas
-
Artículo científico. Clase 9.pdf 25 Nov 202125/11/21 at 15:142021-11-25 15:14:25
María Catalina Hernández Rodas
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 25 de Noviembre) 25 Nov 202125/11/21 at 14:592021-11-25 14:59:25
María Catalina Hernández Rodas
-
Paper Lácteos y cáncer.pdf 18 Nov 202118/11/21 at 11:422021-11-18 11:42:18
María José Vásquez O.
-
Seminario ultraprocesados.pdf 17 Nov 202117/11/21 at 19:152021-11-17 19:15:17
Valentina Monsalve
-
Seminario enf Neurodegenerativas. Alzheimer.pdf 17 Nov 202117/11/21 at 19:002021-11-17 19:00:17
Yaritza Galleguillos
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 15 Nov 202115/11/21 at 09:022021-11-15 09:02:15
-
Seminario 4 (Clase dieta y enfermedades neurodegenerativas) 11 Nov 202111/11/21 at 17:022021-11-11 17:02:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 8. Dieta sustentable. ¿Cuál es su impacto?. Prof. Rebeca Kanter 11 Nov 202111/11/21 at 16:142021-11-11 16:14:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Seminario 3 (Clase 5 ENN y microbiota) 11 Nov 202111/11/21 at 16:132021-11-11 16:13:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 7: Dieta y enfermedades neurodegenerativas, ¿En qué hemos avanzado? 11 Nov 202111/11/21 at 16:122021-11-11 16:12:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 6. Segunda Parte Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2021 11 Nov 202111/11/21 at 16:122021-11-11 16:12:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 6. Primera Parte Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2021 11 Nov 202111/11/21 at 16:122021-11-11 16:12:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 5. Alimentos ultra procesados ¿Una real amenaza para la salud de las poblaciones? Profesora. Marcela Reyes 11 Nov 202111/11/21 at 16:112021-11-11 16:11:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 4. Lácteos y cáncer ¿Que dice la evidencia?. Prof. Rodrigo Valenzuela 11 Nov 202111/11/21 at 16:112021-11-11 16:11:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Clase 8. Dieta sustentable. ¿Cual es su impacto?. Rebeca Kanter. pdf.pdf 11 Nov 202111/11/21 at 15:372021-11-11 15:37:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Artìculo científico. Clase 8.pdf 11 Nov 202111/11/21 at 15:352021-11-11 15:35:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Articulo Científico Clase 7 11 Nov 202111/11/21 at 15:342021-11-11 15:34:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Articulo Científico Clase 6 11 Nov 202111/11/21 at 15:342021-11-11 15:34:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Artículo científico clase 5.pdf 11 Nov 202111/11/21 at 15:342021-11-11 15:34:11
María Catalina Hernández Rodas
-
Artículo científico clase 4.pdf 11 Nov 202111/11/21 at 15:342021-11-11 15:34:11
María Catalina Hernández Rodas