U-Cursos ::

NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2021, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2021

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Porciones de Intercambio en Chile.pdf 29 Jun 202129/06/21 a las 08:50 hrs.2021-06-29 08:50:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Indicadores_en_la_Transformaci_n_de_Alimentos.pdf 22 Jun 202122/06/21 a las 10:34 hrs.2021-06-22 10:34:22

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    ITAS_Reflexi_n_inicial.pdf 22 Jun 202122/06/21 a las 10:34 hrs.2021-06-22 10:34:22

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Encuestas

    Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 21 Jun 202121/06/21 a las 00:02 hrs.2021-06-21 00:02:21

  • Notas

    Evaluación individual 1 14 Jun 202114/06/21 a las 08:37 hrs.2021-06-14 08:37:14

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Novedades

    Evaluación de mitad de semestre 10 Jun 202110/06/21 a las 16:41 hrs.2021-06-10 16:41:10

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Evaluación jueves 10/0 9 Jun 202109/06/21 a las 17:53 hrs.2021-06-09 17:53:09

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Evaluación individual 1) 9 Jun 202109/06/21 a las 16:20 hrs.2021-06-09 16:20:09

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 9 Jun 202109/06/21 a las 12:17 hrs.2021-06-09 12:17:09

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Notas

    Diagrama de flujo 8 Jun 202108/06/21 a las 17:44 hrs.2021-06-08 17:44:08

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Novedades

    1 nuevo comentario 4 Jun 202104/06/21 a las 14:23 hrs.2021-06-04 14:23:04

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    1 nuevo comentario 4 Jun 202104/06/21 a las 14:00 hrs.2021-06-04 14:00:04

    Paloma Parodi Garrido Paloma Parodi Garrido

  • Novedades

    Prueba 1 4 Jun 202104/06/21 a las 12:46 hrs.2021-06-04 12:46:04

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Infografías 1 Jun 202101/06/21 a las 18:16 hrs.2021-06-01 18:16:01

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 9. Ayudas de cocina, espesantes, estructuradores de sabor y especies y hierbas aromáticas 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 8. Técnicas culinarias de corte, cocción y montaje 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 7 Introducción, conceptos y operaciones culinarias 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Vídeos Tema 6. Prevención de Riesgos y Salud Laboral 18 May 202118/05/21 a las 08:09 hrs.2021-05-18 08:09:18

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 5. Higiene en la manipulación de alimentos, del establecimiento y del personal 18 May 202118/05/21 a las 08:08 hrs.2021-05-18 08:08:18

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 5. Higiene en la manipulación de alimentos 18 May 202118/05/21 a las 08:07 hrs.2021-05-18 08:07:18

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Notas

    Boletín Informativo 13 May 202113/05/21 a las 11:11 hrs.2021-05-13 11:11:13

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Video 4. Áreas funcionales de un SAN 11 May 202111/05/21 a las 08:36 hrs.2021-05-11 08:36:11

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 3. Equipamiento y utensilios 11 May 202111/05/21 a las 08:36 hrs.2021-05-11 08:36:11

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Video 2 Planta física de un establecimiento de alimentos 11 May 202111/05/21 a las 08:35 hrs.2021-05-11 08:35:11

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    video 1. Establecimiento de alimentos 11 May 202111/05/21 a las 08:34 hrs.2021-05-11 08:34:11

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus