-
Porciones de Intercambio en Chile.pdf 29 Jun 202129/06/21 a las 08:50 hrs.2021-06-29 08:50:29
Paola Cáceres Rodríguez
-
Indicadores_en_la_Transformaci_n_de_Alimentos.pdf 22 Jun 202122/06/21 a las 10:34 hrs.2021-06-22 10:34:22
Claudia Lataste -
ITAS_Reflexi_n_inicial.pdf 22 Jun 202122/06/21 a las 10:34 hrs.2021-06-22 10:34:22
Claudia Lataste -
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 21 Jun 202121/06/21 a las 00:02 hrs.2021-06-21 00:02:21
-
Evaluación individual 1 14 Jun 202114/06/21 a las 08:37 hrs.2021-06-14 08:37:14
Claudia Lataste -
Evaluación de mitad de semestre 10 Jun 202110/06/21 a las 16:41 hrs.2021-06-10 16:41:10
Paola Cáceres Rodríguez
-
Evaluación jueves 10/0 9 Jun 202109/06/21 a las 17:53 hrs.2021-06-09 17:53:09
Claudia Lataste -
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación individual 1) 9 Jun 202109/06/21 a las 16:20 hrs.2021-06-09 16:20:09
Claudia Lataste -
El servicio 'Tests' ha sido activado 9 Jun 202109/06/21 a las 12:17 hrs.2021-06-09 12:17:09
Claudia Lataste -
Diagrama de flujo 8 Jun 202108/06/21 a las 17:44 hrs.2021-06-08 17:44:08
Sonia Sandoval R. -
1 nuevo comentario 4 Jun 202104/06/21 a las 14:23 hrs.2021-06-04 14:23:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
1 nuevo comentario 4 Jun 202104/06/21 a las 14:00 hrs.2021-06-04 14:00:04
Paloma Parodi Garrido -
Prueba 1 4 Jun 202104/06/21 a las 12:46 hrs.2021-06-04 12:46:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
Infografías 1 Jun 202101/06/21 a las 18:16 hrs.2021-06-01 18:16:01
Claudia Lataste -
Video 9. Ayudas de cocina, espesantes, estructuradores de sabor y especies y hierbas aromáticas 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24
Claudia Lataste -
Video 8. Técnicas culinarias de corte, cocción y montaje 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24
Claudia Lataste -
Video 7 Introducción, conceptos y operaciones culinarias 24 May 202124/05/21 a las 19:03 hrs.2021-05-24 19:03:24
Claudia Lataste -
Vídeos Tema 6. Prevención de Riesgos y Salud Laboral 18 May 202118/05/21 a las 08:09 hrs.2021-05-18 08:09:18
Claudia Lataste -
Video 5. Higiene en la manipulación de alimentos, del establecimiento y del personal 18 May 202118/05/21 a las 08:08 hrs.2021-05-18 08:08:18
Claudia Lataste -
Video 5. Higiene en la manipulación de alimentos 18 May 202118/05/21 a las 08:07 hrs.2021-05-18 08:07:18
Claudia Lataste -
Boletín Informativo 13 May 202113/05/21 a las 11:11 hrs.2021-05-13 11:11:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
Video 4. Áreas funcionales de un SAN 11 May 202111/05/21 a las 08:36 hrs.2021-05-11 08:36:11
Claudia Lataste -
Video 3. Equipamiento y utensilios 11 May 202111/05/21 a las 08:36 hrs.2021-05-11 08:36:11
Claudia Lataste -
Video 2 Planta física de un establecimiento de alimentos 11 May 202111/05/21 a las 08:35 hrs.2021-05-11 08:35:11
Claudia Lataste -
video 1. Establecimiento de alimentos 11 May 202111/05/21 a las 08:34 hrs.2021-05-11 08:34:11
Claudia Lataste