U-Cursos ::

NU06040-1 Organización en Servicios de Alimentación Colectiva 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Foro

    Foro sesión 1 (06/11) 6 Nov 202006/11/20 a las 15:47 hrs.2020-11-06 15:47:06

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Sesión 1 Resolución sanitaria 6 Nov 202006/11/20 a las 15:01 hrs.2020-11-06 15:01:06

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 6 de Noviembre) 6 Nov 202006/11/20 a las 14:53 hrs.2020-11-06 14:53:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Programa Organización en SAC 2020.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 14:49 hrs.2020-11-06 14:49:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Manual de Fiscalizacion sanitaria.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 13:05 hrs.2020-11-06 13:05:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Sesión 1 Conceptos generales OSAC.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:36 hrs.2020-11-06 12:36:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Estudio alimentación en trabajadores.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Ciclo_de_vida_del_contribuyente SII.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    De autogestión a contratación Nutricionistas.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Encuesta laboral 2014.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PRIMERA ENCUESTA NACIONAL DE EMPLEO, TRABAJO, SALUD Y CALIDAD DE VIDA TRABAJADORES.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Guía Conoce más sobre impuestos SII.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    guia-tecnica-manejo-manual-de-carga.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Formulario Denuncia individual Accidentes de Trabajo DIAT.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Formulario Denuncia individual Enfermedades Profesionales DIEP.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Aplicación del sistema de costeo basado en actividades área de radiología Hospital Clínico Unive.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Sistema de costeo por órdenes de trabajo.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Sistema de costeo por procesos.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    Costeo ABC en Unidad de Nutrición 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_ADMINISTRADOR_DE_CASINOS.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_AUXILIAR_DE_LINEA_DE_SERVICIOS_DE_CASINO.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_AYUDANTE_DE_COCINA.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_BODEGUERO.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_MAESTRO_DE_COCINA_DE_CLINICAS_Y_HOSPITALES.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • Material Docente

    PERFIL_COMPETENCIA_MANIPULADOR_DE_ALIMENTOS.pdf 6 Nov 202006/11/20 a las 12:18 hrs.2020-11-06 12:18:06

    Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.

  • «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus