U-Cursos ::

NU08048-3 Control de Servicios de Alimentación Colectiva 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Control de Servicios de Alimentación Colectiva

NU08048-3 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    27.07.18 Rúbrica presentacion Pasantía.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 11:002018-10-29 11:00:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    2018.07.19 Programa CSAC.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 11:002018-10-29 11:00:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    guia presentacion pasantia SAC.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 11:002018-10-29 11:00:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    RSA-DECRETO_977_96-Actualizado-Julio-2018.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 11:002018-10-29 11:00:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Rol del Nutricionista de Alimentación Institucional y su Aporte en la Implementación de una Planta F 29 Oct 201829/10/18 at 10:592018-10-29 10:59:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    NT 174. HACCP 29 Oct 201829/10/18 at 10:592018-10-29 10:59:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    NT SAN 2005.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:592018-10-29 10:59:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    NCh02861-2011.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:582018-10-29 10:58:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    NCh_3235-2011_BPM 29 Oct 201829/10/18 at 10:582018-10-29 10:58:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Nch2983. rastreabilidad_Alimentos_ 29 Oct 201829/10/18 at 10:582018-10-29 10:58:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    DTO_594_Reglamento_condiciones_sanitarias_y_ambientales_b_sicas_en_los_lugares_de_trabajo.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:582018-10-29 10:58:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    CAP. MANIPULADORES EN SAN.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:572018-10-29 10:57:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    2- clase - Herramientas de la calidad.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:572018-10-29 10:57:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    1- clase - control como etapa del proceso administrativo.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:572018-10-29 10:57:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    0 - Presentación programa.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:572018-10-29 10:57:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Manual-POES.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:542018-10-29 10:54:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Manual-POE.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 10:542018-10-29 10:54:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Manual-HACCP 29 Oct 201829/10/18 at 10:542018-10-29 10:54:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 29 Oct 201829/10/18 at 10:522018-10-29 10:52:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Novedades

    Taller Formulas Lácteas 03/08/18 2 Aug 201802/08/18 at 14:182018-08-02 14:18:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Novedades

    Inducción Lunes 30/07 29 Jul 201829/07/18 at 20:272018-07-29 20:27:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    El servicio 'Novedades' ha sido activado 29 Jul 201829/07/18 at 20:272018-07-29 20:27:29

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus