U-Cursos ::

NU04027-1 Técnicas Culinarias II 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias II

NU04027-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    Juan Jose Herrera ha sido agregado como Ayudante 2 Oct 201802/10/18 a las 10:52 hrs.2018-10-02 10:52:02

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    Daphne Fuentes S. ha sido agregada como Ayudante 2 Oct 201802/10/18 a las 10:52 hrs.2018-10-02 10:52:02

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    1 nuevo comentario 1 Oct 201801/10/18 a las 18:36 hrs.2018-10-01 18:36:01

    Carolina Barrera Gatica Carolina Barrera Gatica

  • Material Docente

    Alimentación a través del ciclo vital y Regímenes.pptx 1 Oct 201801/10/18 a las 09:03 hrs.2018-10-01 09:03:01

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Brigadas.xls 1 Oct 201801/10/18 a las 09:03 hrs.2018-10-01 09:03:01

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Autoevaluación Liderazgo y toma de decisiones 28 Sep 201828/09/18 a las 13:44 hrs.2018-09-28 13:44:28

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Entradas.docx 28 Sep 201828/09/18 a las 09:23 hrs.2018-09-28 09:23:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Item de menu.pdf 14 Sep 201814/09/18 a las 14:57 hrs.2018-09-14 14:57:14

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    1 nuevo comentario 14 Sep 201814/09/18 a las 10:06 hrs.2018-09-14 10:06:14

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Sustentabilidad 13 Sep 201813/09/18 a las 15:48 hrs.2018-09-13 15:48:13

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Historia De la gastronomia Final.pdf 6 Sep 201806/09/18 a las 13:48 hrs.2018-09-06 13:48:06

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Guia de Taller.pdf 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Pauta Cotejo Taller.docx 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    FORMATO RECETA ESTANDAR.xlsx 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Pauta evaluación Recetario.docx 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Programa TC2 - 2018.pdf 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Guia de Laboratorios.pdf 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    EVALUACION SENSORIAL BREVE DE PREPARACIONES CULINARIAS.docx 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Evaluacion Lab 6.doc 3 Sep 201803/09/18 a las 08:58 hrs.2018-09-03 08:58:03

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    Claudia A. Lataste ha sido agregada como Profesor Participante 29 Ago 201829/08/18 a las 12:04 hrs.2018-08-29 12:04:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 29 Ago 201829/08/18 a las 12:01 hrs.2018-08-29 12:01:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    El servicio 'Novedades' ha sido activado 29 Ago 201829/08/18 a las 12:01 hrs.2018-08-29 12:01:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • «
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus