U-Cursos ::

NU04021-1 Bromatología 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Bromatología

NU04021-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Alimentos para deportistas 29 Oct 201829/10/18 a las 12:44 hrs.2018-10-29 12:44:29

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    Re (4): Declaración vitaminas y minerales 29 Oct 201829/10/18 a las 09:43 hrs.2018-10-29 09:43:29

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    Re (3): Declaración vitaminas y minerales 26 Oct 201826/10/18 a las 17:32 hrs.2018-10-26 17:32:26

    Daniela Aguila Daniela Aguila

  • Foro

    Re (2): Declaración vitaminas y minerales 26 Oct 201826/10/18 a las 17:26 hrs.2018-10-26 17:26:26

    Daniela Aguila Daniela Aguila

  • Foro

    Re (1): Declaración vitaminas y minerales 26 Oct 201826/10/18 a las 17:10 hrs.2018-10-26 17:10:26

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    Declaración vitaminas y minerales 26 Oct 201826/10/18 a las 16:54 hrs.2018-10-26 16:54:26

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Novedades

    Taller etiquetado de alimentos 25 Oct 201825/10/18 a las 18:57 hrs.2018-10-25 18:57:25

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    Re (2): A propósito de la ley de etiquetado... 23 Oct 201823/10/18 a las 18:09 hrs.2018-10-23 18:09:23

    Claudio Navarro V. Claudio Navarro V.

  • Foro

    Re (1): A propósito de la ley de etiquetado... 23 Oct 201823/10/18 a las 16:34 hrs.2018-10-23 16:34:23

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    A propósito de la ley de etiquetado... 22 Oct 201822/10/18 a las 16:48 hrs.2018-10-22 16:48:22

    Claudio Navarro V. Claudio Navarro V.

  • Novedades

    Material de etiquetado de alimentos e instrucciones para taller 22 Oct 201822/10/18 a las 16:44 hrs.2018-10-22 16:44:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Historial

    El servicio 'Novedades' ha sido activado 22 Oct 201822/10/18 a las 16:37 hrs.2018-10-22 16:37:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Guía para taller de etiquetado de alimentos.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 16:36 hrs.2018-10-22 16:36:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Directrices-Fiscalización-y-Vigilancia-Decreto-Nº13_final.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 16:32 hrs.2018-10-22 16:32:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Cuaderno_ejercicios_etiquetado 22 Oct 201822/10/18 a las 16:31 hrs.2018-10-22 16:31:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Notas

    Prueba 1 22 Oct 201822/10/18 a las 16:18 hrs.2018-10-22 16:18:22

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Docente

    Clase 2 etiquetado - Ley 20606 - vigilancia y fiscalización 22 Oct 201822/10/18 a las 14:21 hrs.2018-10-22 14:21:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Foro

    Preguntas etiquetado de alimentos 22 Oct 201822/10/18 a las 12:43 hrs.2018-10-22 12:43:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Notas

    Materias grasas 22 Oct 201822/10/18 a las 12:11 hrs.2018-10-22 12:11:22

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Docente

    manual-de-etiquetado-minsal-vf.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 10:08 hrs.2018-10-22 10:08:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    RSA-DECRETO_977_96_julio-2018.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 10:07 hrs.2018-10-22 10:07:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Preguntas frecuentes etiquetado de alimentos.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 10:05 hrs.2018-10-22 10:05:22

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Notas

    Control materias grasas 12 Oct 201812/10/18 a las 19:27 hrs.2018-10-12 19:27:12

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 12 Oct 201812/10/18 a las 16:48 hrs.2018-10-12 16:48:12

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Historial

    El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 12 Oct 201812/10/18 a las 16:48 hrs.2018-10-12 16:48:12

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus