-
Pauta_de_evaluaci_n_R24H.pdf 27 Mar 201727/03/17 a las 11:20 hrs.2017-03-27 11:20:27
Karen A. Basfi-Fer
-
Control 1 24 Mar 201724/03/17 a las 12:15 hrs.2017-03-24 12:15:24
Christine Kreindl V.
-
Link de medicones antrpomètricas Nahnes 23 Mar 201723/03/17 a las 15:24 hrs.2017-03-23 15:24:23
Karen A. Basfi-Fer
-
Mediciones antropométricas 2017.pdf 23 Mar 201723/03/17 a las 15:12 hrs.2017-03-23 15:12:23
Karen A. Basfi-Fer
-
Control 2 22 Mar 201722/03/17 a las 15:12 hrs.2017-03-22 15:12:22
Karen A. Basfi-Fer
-
2011.03.04 anexo tablas.pdf 22 Mar 201722/03/17 a las 14:19 hrs.2017-03-22 14:19:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Valor_Nutricional_de_Preparaciones_Culinarias_Habituales_en_Chile_Urteaga_C. (1).pdf 21 Mar 201721/03/17 a las 09:11 hrs.2017-03-21 09:11:21
Karen A. Basfi-Fer
-
encuestas alimentarias poblacionales.pdf 21 Mar 201721/03/17 a las 08:59 hrs.2017-03-21 08:59:21
Karen A. Basfi-Fer
-
Evaluacion_ingesta.pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 11:19 hrs.2017-03-20 11:19:20
Karen A. Basfi-Fer
-
Introducci_n_Evaluaci_n_Nutricional (2).ppt 20 Mar 201720/03/17 a las 11:18 hrs.2017-03-20 11:18:20
Karen A. Basfi-Fer
-
porciones_de_intercambio (2).pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 11:16 hrs.2017-03-20 11:16:20
Karen A. Basfi-Fer
-
medidas_caseras_1 (2).pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 11:16 hrs.2017-03-20 11:16:20
Karen A. Basfi-Fer
-
Encuesta alimentaria de recordatorio de 24 horas.pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 11:16 hrs.2017-03-20 11:16:20
Karen A. Basfi-Fer
-
Formulariso_Encuestas_Alimentarias_5_.xls 20 Mar 201720/03/17 a las 11:11 hrs.2017-03-20 11:11:20
Karen A. Basfi-Fer
-
2017.Programa_Evaluaci_n_del_estado_nutricional.pdf 14 Mar 201714/03/17 a las 14:37 hrs.2017-03-14 14:37:14
Christine Kreindl V.
-
Ingles 9 Mar 201709/03/17 a las 09:59 hrs.2017-03-09 09:59:09
Karen A. Basfi-Fer
-
El servicio 'Novedades' ha sido activado 9 Mar 201709/03/17 a las 09:58 hrs.2017-03-09 09:58:09
Karen A. Basfi-Fer