U-Cursos ::

NU04027-1 Técnicas Culinarias II 2016, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias II

NU04027-1 - Segundo Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Guia_de_Laboratorios_2016.pdf 1 Sep 201601/09/16 at 13:402016-09-01 13:40:01

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Novedades

    Competencias Genéricas 1 Sep 201601/09/16 at 09:102016-09-01 09:10:01

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Guia_de_Taller_2016.pdf 31 Aug 201631/08/16 at 11:202016-08-31 11:20:31

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    2016.08.29..Programa tecnicas culinarias 2 (2).pdf 31 Aug 201631/08/16 at 11:192016-08-31 11:19:31

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Grupos de Laboratorio.docx 31 Aug 201631/08/16 at 11:112016-08-31 11:11:31

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Historial

    El servicio 'Novedades' ha sido activado 31 Aug 201631/08/16 at 10:512016-08-31 10:51:31

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Historial

    Karen A. Basfi-Fer Obregon ha sido agregada como Profesor Participante 26 Aug 201626/08/16 at 11:532016-08-26 11:53:26

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    Paola Cáceres Rodríguez ha sido agregada como Profesor Participante 10 Aug 201610/08/16 at 12:492016-08-10 12:49:10

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus