-
ficha y triptico galletas de avena (adulto mayor) 23 Nov 201523/11/15 a las 15:10 hrs.2015-11-23 15:10:23
Mariana Acuña Barros
-
Instrucciones Laboratorio Nº 6.doc 23 Nov 201523/11/15 a las 12:53 hrs.2015-11-23 12:53:23
Guillermo Zuñiga C
-
Aplicación Rúbrica Taller 4.docx 23 Nov 201523/11/15 a las 09:23 hrs.2015-11-23 09:23:23
Paola Cáceres Rodríguez
-
Criterios Lab 5 con distribución.docx 18 Nov 201518/11/15 a las 13:49 hrs.2015-11-18 13:49:18
Guillermo Zuñiga C
-
Laboratorio 4 13 Nov 201513/11/15 a las 13:22 hrs.2015-11-13 13:22:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
Retro 4.docx 13 Nov 201513/11/15 a las 13:21 hrs.2015-11-13 13:21:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
jueves 12-11-15.rar 12 Nov 201512/11/15 a las 13:16 hrs.2015-11-12 13:16:12
Guillermo Zuñiga C
-
Segunda entrega taller de planificación de menus (Fecha entrega: 14/11/2015) 11 Nov 201511/11/15 a las 21:01 hrs.2015-11-11 21:01:11
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Re (2): Primera entrega taller de Planificación de Menus. 10 Nov 201510/11/15 a las 14:48 hrs.2015-11-10 14:48:10
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Criterios Lab 4 con distribución.docx 10 Nov 201510/11/15 a las 08:59 hrs.2015-11-10 08:59:10
Guillermo Zuñiga C
-
Taller3 Grupo2 Lentejas 9 Nov 201509/11/15 a las 16:54 hrs.2015-11-09 16:54:09
Rut Ester Pablina del Pilar Farias Faúndez
-
correcciones planificación de minutas 9 Nov 201509/11/15 a las 12:33 hrs.2015-11-09 12:33:09
Marco Antonio Arena Cáceres
-
control 3 9 Nov 201509/11/15 a las 09:22 hrs.2015-11-09 09:22:09
Paola Cáceres Rodríguez
-
Folleto Paella.pdf 8 Nov 201508/11/15 a las 22:22 hrs.2015-11-08 22:22:08
Paz Beatriz Meneses Montecinos
-
Presentación Paella. 8 Nov 201508/11/15 a las 22:21 hrs.2015-11-08 22:21:08
Paz Beatriz Meneses Montecinos
-
Taller Número 3.docx 8 Nov 201508/11/15 a las 14:47 hrs.2015-11-08 14:47:08
Marisol Tapia S.
-
ficha técnica reineta con puré de tres colores laboratorio 3 8 Nov 201508/11/15 a las 14:41 hrs.2015-11-08 14:41:08
Mariana Acuña Barros
-
Tríptico - Plato de Fondo, Pavo Asado y Arroz Verde o con Semillas (Derivación) 8 Nov 201508/11/15 a las 14:12 hrs.2015-11-08 14:12:08
Juan Francisco Orellana C.
-
Ficha Técnica - Plato de Fondo, Pavo Asado y Arroz Verde o con Semillas (Derivación) 8 Nov 201508/11/15 a las 14:08 hrs.2015-11-08 14:08:08
Juan Francisco Orellana C.
-
Pulpa de cerdo asada al horno con polenta hervida 7 Nov 201507/11/15 a las 22:24 hrs.2015-11-07 22:24:07
Gabriel Prado P.
-
triptico-chupedemariscos-y-pasteldechoclo.pdf 7 Nov 201507/11/15 a las 19:51 hrs.2015-11-07 19:51:07
Camila Flores B.
-
Ficha-ChupedeMariscosyPasteldeChoclo-Grupo3.pdf 7 Nov 201507/11/15 a las 19:51 hrs.2015-11-07 19:51:07
Camila Flores B.
-
retro taller 3.docx 6 Nov 201506/11/15 a las 17:37 hrs.2015-11-06 17:37:06
Paola Cáceres Rodríguez
-
Taller 3 6 Nov 201506/11/15 a las 17:34 hrs.2015-11-06 17:34:06
Paola Cáceres Rodríguez
-
Evaluacion_biestamental_ Simona Gómez.doc 4 Nov 201504/11/15 a las 10:03 hrs.2015-11-04 10:03:04
Simona Gómez M.