-
laboratorio 4 isla 3.docx 21 Nov 201521/11/15 a las 00:01 hrs.2015-11-21 00:01:21
Sebastián Barraza Castillo
-
INFORMEDEALIMENTOSLIPIDOS.pdf 20 Nov 201520/11/15 a las 23:59 hrs.2015-11-20 23:59:20
Kevin Estrada
-
AlimentosaltosenGrasasyAceites.pdf 20 Nov 201520/11/15 a las 23:56 hrs.2015-11-20 23:56:20
Macarena Abarzúa Ó.
-
LaboratorioAlimentosgrasasyaceites (1).pdf 20 Nov 201520/11/15 a las 23:54 hrs.2015-11-20 23:54:20
Nataly Orellana L.
-
Alimentos altos en lípidos.pdf- isla de los aceites 20 Nov 201520/11/15 a las 20:45 hrs.2015-11-20 20:45:20
Victoria Pardo B.
-
Control 4 15 Nov 201515/11/15 a las 18:21 hrs.2015-11-15 18:21:15
Martín Gotteland
-
Alimentos II clase grasas aceites y alimentos ricos en lipidos 2015.pdf 12 Nov 201512/11/15 a las 13:03 hrs.2015-11-12 13:03:12
Paola Cáceres Rodríguez
-
INFORME LABORATORIO ACTUALIZADO 9 Nov 201509/11/15 a las 15:10 hrs.2015-11-09 15:10:09
Fiorella Reginato C.
-
Laboratoriolll(1).pdf 7 Nov 201507/11/15 a las 00:33 hrs.2015-11-07 00:33:07
Muriel Encina M.
-
INFORMEDEALIMENTOSALTOSENPROTEINASPESCADOSYMARISCOS.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 23:59 hrs.2015-11-06 23:59:06
Bárbara González O.
-
InformeLab3.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 23:56 hrs.2015-11-06 23:56:06
Nataly Orellana L.
-
Laboratorio nº 3 - Isla 1- Carnes.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 23:47 hrs.2015-11-06 23:47:06
Daniela Ruiz L.
-
Informe Laboratorio 3.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 23:23 hrs.2015-11-06 23:23:06
David Inostroza Q.
-
Laboratorio 3.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 23:00 hrs.2015-11-06 23:00:06
Javiera Aracena C.
-
Carnes.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 22:42 hrs.2015-11-06 22:42:06
Macarena Abarzúa Ó.
-
lab3alimentos.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 19:58 hrs.2015-11-06 19:58:06
Javiera Fernández
-
Pescados y mariscos.pdf 2 Nov 201502/11/15 a las 09:23 hrs.2015-11-02 09:23:02
Paola Cáceres Rodríguez
-
Tabla composicion nutricional.docx 28 Oct 201528/10/15 a las 22:14 hrs.2015-10-28 22:14:28
Martín Gotteland
-
Retroalimentación Certamen 1.pdf 26 Oct 201526/10/15 a las 14:13 hrs.2015-10-26 14:13:26
Paola Cáceres Rodríguez
-
Retroalimentación Control 3.pdf 26 Oct 201526/10/15 a las 14:13 hrs.2015-10-26 14:13:26
Paola Cáceres Rodríguez
-
Control 3 26 Oct 201526/10/15 a las 12:57 hrs.2015-10-26 12:57:26
Paola Cáceres Rodríguez
-
Clase Productos cárnicos.pdf 23 Oct 201523/10/15 a las 17:37 hrs.2015-10-23 17:37:23
Martín Gotteland
-
Alimentos II Huevo 2015.pdf 21 Oct 201521/10/15 a las 21:27 hrs.2015-10-21 21:27:21
M. Soledad Reyes
-
Leguminosas Secas.pdf 19 Oct 201519/10/15 a las 16:59 hrs.2015-10-19 16:59:19
Paola Cáceres Rodríguez
-
Laboratorio 1 19 Oct 201519/10/15 a las 15:48 hrs.2015-10-19 15:48:19
Martín Gotteland