U-Cursos ::

NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2015, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    planilla_actualizada_con_link_USDA_.xlsx_Cereales,_papas,_leguminosas_frescas_y_otros[1].xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 22:122015-04-22 22:12:22

    Miriam Correa A. Miriam Correa A.

  • Material Alumnos

    trabajo chuño.docx 22 Apr 201522/04/15 at 22:112015-04-22 22:11:22

    Camila Enero Sandoval Sandoval Camila Enero Sandoval Sandoval

  • Material Alumnos

    Informe de laboratorio nivel 1 Cereales, papas y leguminosas 22 Apr 201522/04/15 at 21:312015-04-22 21:31:22

    Alejandra O'Ryan B. Alejandra O'Ryan B.

  • Material Alumnos

    Planilla usda A Oryan N Cornejo D Calderon.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 21:292015-04-22 21:29:22

    Alejandra O'Ryan B. Alejandra O'Ryan B.

  • Material Alumnos

    planilla_actualizada_con_link_USDA_Carla Cañete.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 20:472015-04-22 20:47:22

    Carla Cañete P. Carla Cañete P.

  • Material Alumnos

    Laboratorio_2_mote ficha.doc 22 Apr 201522/04/15 at 20:432015-04-22 20:43:22

    Nancy Cornejo R. Nancy Cornejo R.

  • Material Alumnos

    tabla usda daniela pino 22 Apr 201522/04/15 at 20:422015-04-22 20:42:22

    Daniela Pino V. Daniela Pino V.

  • Material Alumnos

    Trabajo Técnicas Culinarias - Simona Gómez.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 20:292015-04-22 20:29:22

    Simona Gómez M. Simona Gómez M.

  • Material Alumnos

    Trabajo Tecnicas María José.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 19:092015-04-22 19:09:22

    María José Farías V. María José Farías V.

  • Material Alumnos

    Gabriel Prado- Tabla nutrientes USDA.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 18:092015-04-22 18:09:22

    Gabriel Prado P. Gabriel Prado P.

  • Material Alumnos

    Tecnicas culinarias - Hoja 1.pdf 22 Apr 201522/04/15 at 12:342015-04-22 12:34:22

    Alexia Valenzuela H. Alexia Valenzuela H.

  • Material Docente

    Laboratorio 3 grupo 1 Frutas y verduras TDD 2012 (Copia conflictiva de Guille 2012-10-02).doc 22 Apr 201522/04/15 at 07:522015-04-22 07:52:22

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    3 NIVEL 2015.pdf 17 Apr 201517/04/15 at 10:332015-04-17 10:33:17

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    planilla actualizada con link USDA .xlsx 9 Apr 201509/04/15 at 15:062015-04-09 15:06:09

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    FRUTAS Y VERDURAS 2015.pdf 9 Apr 201509/04/15 at 15:062015-04-09 15:06:09

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Clases, indicadores de transformación, porciones de intercambio, accidentes en los sac/ Taller 6 Apr 201506/04/15 at 15:002015-04-06 15:00:06

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Material Docente

    Vocabulario Gastronomico Nestle.pdf 31 Mar 201531/03/15 at 15:402015-03-31 15:40:31

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Pauta de cotejo TDA Lab 2 2015.xlsx 31 Mar 201531/03/15 at 09:382015-03-31 09:38:31

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Rubrica Laboratorio TC 1.docx 31 Mar 201531/03/15 at 09:372015-03-31 09:37:31

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Laboratorio 2_grupo_1.doc 31 Mar 201531/03/15 at 09:372015-03-31 09:37:31

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    2011.11.14_REGLAMENTO_DE__USO_DE_LABORATORIOS_Oct.2009.pdf 20 Mar 201520/03/15 at 16:472015-03-20 16:47:20

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    2011.11.14_ANEXO_NORMAS__UNIFORME.pdf 20 Mar 201520/03/15 at 16:472015-03-20 16:47:20

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    DISTRIBUCION DE LABORATORIO TC-1.xls 19 Mar 201519/03/15 at 17:412015-03-19 17:41:19

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Microsoft PowerPoint - Cortes tecnicos y metodos de cocción U de Ch alumnos.ppt [Modo de compatibilidad].pdf 19 Mar 201519/03/15 at 13:582015-03-19 13:58:19

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Programa actualizado TCI-2015.pdf 18 Mar 201518/03/15 at 12:102015-03-18 12:10:18

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus