-
planilla_actualizada_con_link_USDA_.xlsx_Cereales,_papas,_leguminosas_frescas_y_otros[1].xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 22:122015-04-22 22:12:22
Miriam Correa A.
-
trabajo chuño.docx 22 Apr 201522/04/15 at 22:112015-04-22 22:11:22
Camila Enero Sandoval Sandoval -
Informe de laboratorio nivel 1 Cereales, papas y leguminosas 22 Apr 201522/04/15 at 21:312015-04-22 21:31:22
Alejandra O'Ryan B.
-
Planilla usda A Oryan N Cornejo D Calderon.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 21:292015-04-22 21:29:22
Alejandra O'Ryan B.
-
planilla_actualizada_con_link_USDA_Carla Cañete.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 20:472015-04-22 20:47:22
Carla Cañete P. -
Laboratorio_2_mote ficha.doc 22 Apr 201522/04/15 at 20:432015-04-22 20:43:22
Nancy Cornejo R. -
tabla usda daniela pino 22 Apr 201522/04/15 at 20:422015-04-22 20:42:22
Daniela Pino V.
-
Trabajo Técnicas Culinarias - Simona Gómez.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 20:292015-04-22 20:29:22
Simona Gómez M.
-
Trabajo Tecnicas María José.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 19:092015-04-22 19:09:22
María José Farías V.
-
Gabriel Prado- Tabla nutrientes USDA.xlsx 22 Apr 201522/04/15 at 18:092015-04-22 18:09:22
Gabriel Prado P.
-
Tecnicas culinarias - Hoja 1.pdf 22 Apr 201522/04/15 at 12:342015-04-22 12:34:22
Alexia Valenzuela H.
-
Laboratorio 3 grupo 1 Frutas y verduras TDD 2012 (Copia conflictiva de Guille 2012-10-02).doc 22 Apr 201522/04/15 at 07:522015-04-22 07:52:22
Guillermo Zuñiga C -
3 NIVEL 2015.pdf 17 Apr 201517/04/15 at 10:332015-04-17 10:33:17
Guillermo Zuñiga C -
planilla actualizada con link USDA .xlsx 9 Apr 201509/04/15 at 15:062015-04-09 15:06:09
Guillermo Zuñiga C -
FRUTAS Y VERDURAS 2015.pdf 9 Apr 201509/04/15 at 15:062015-04-09 15:06:09
Guillermo Zuñiga C -
Clases, indicadores de transformación, porciones de intercambio, accidentes en los sac/ Taller 6 Apr 201506/04/15 at 15:002015-04-06 15:00:06
Marco Antonio Arena Cáceres -
Vocabulario Gastronomico Nestle.pdf 31 Mar 201531/03/15 at 15:402015-03-31 15:40:31
Guillermo Zuñiga C -
Pauta de cotejo TDA Lab 2 2015.xlsx 31 Mar 201531/03/15 at 09:382015-03-31 09:38:31
Guillermo Zuñiga C -
Rubrica Laboratorio TC 1.docx 31 Mar 201531/03/15 at 09:372015-03-31 09:37:31
Guillermo Zuñiga C -
Laboratorio 2_grupo_1.doc 31 Mar 201531/03/15 at 09:372015-03-31 09:37:31
Guillermo Zuñiga C -
2011.11.14_REGLAMENTO_DE__USO_DE_LABORATORIOS_Oct.2009.pdf 20 Mar 201520/03/15 at 16:472015-03-20 16:47:20
Guillermo Zuñiga C -
2011.11.14_ANEXO_NORMAS__UNIFORME.pdf 20 Mar 201520/03/15 at 16:472015-03-20 16:47:20
Guillermo Zuñiga C -
DISTRIBUCION DE LABORATORIO TC-1.xls 19 Mar 201519/03/15 at 17:412015-03-19 17:41:19
Guillermo Zuñiga C -
Microsoft PowerPoint - Cortes tecnicos y metodos de cocción U de Ch alumnos.ppt [Modo de compatibilidad].pdf 19 Mar 201519/03/15 at 13:582015-03-19 13:58:19
Guillermo Zuñiga C -
Programa actualizado TCI-2015.pdf 18 Mar 201518/03/15 at 12:102015-03-18 12:10:18
Marco Antonio Arena Cáceres