-
2014.04.17 7-12.rar 22 Abr 201422/04/14 a las 09:57 hrs.2014-04-22 09:57:22
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.04.17.rar 22 Abr 201422/04/14 a las 09:54 hrs.2014-04-22 09:54:22
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.04.16 lab 3 archivo 2.rar 22 Abr 201422/04/14 a las 09:49 hrs.2014-04-22 09:49:22
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.04.16 Lab 3.rar 22 Abr 201422/04/14 a las 09:46 hrs.2014-04-22 09:46:22
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Atlas fotográfico Cereales, Papas y leguminosas frescas.pptx 16 Abr 201416/04/14 a las 19:31 hrs.2014-04-16 19:31:16
Danitza Salinas M.
-
Informe Laboratorio Grupo 2. Cereales , papas y leguminosas.docx 16 Abr 201416/04/14 a las 19:21 hrs.2014-04-16 19:21:16
Danitza Salinas M.
-
Laboratorios 3 G1 TC I.pdf 16 Abr 201416/04/14 a las 12:59 hrs.2014-04-16 12:59:16
Guillermo Zuñiga C
-
(2° nivel de la piramide [Modo de compatibilidad]).pdf 13 Abr 201413/04/14 a las 19:11 hrs.2014-04-13 19:11:13
Guillermo Zuñiga C
-
2014.03.24 Información Laboratorio TC I.docx 8 Abr 201408/04/14 a las 18:09 hrs.2014-04-08 18:09:08
Danitza Salinas M.
-
2014.04.03 seccion 2.rar 7 Abr 201407/04/14 a las 12:32 hrs.2014-04-07 12:32:07
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.04.02 sección 1.rar 7 Abr 201407/04/14 a las 12:29 hrs.2014-04-07 12:29:07
Marco Antonio Arena Cáceres
-
alumnos por islas y modulos.pdf 1 Abr 201401/04/14 a las 11:12 hrs.2014-04-01 11:12:01
Guillermo Zuñiga C
-
Laboratorios 2 TC I.pdf 1 Abr 201401/04/14 a las 11:09 hrs.2014-04-01 11:09:01
Guillermo Zuñiga C
-
croquis Laboratorio.pdf 1 Abr 201401/04/14 a las 11:05 hrs.2014-04-01 11:05:01
Guillermo Zuñiga C
-
Fotografis de laboratorio 2014.03.27 28 Mar 201428/03/14 a las 13:40 hrs.2014-03-28 13:40:28
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Laboratorios 1 TC I.pdf 25 Mar 201425/03/14 a las 09:52 hrs.2014-03-25 09:52:25
Guillermo Zuñiga C
-
2014.03.24 Información Laboratorio TC I.pdf 24 Mar 201424/03/14 a las 13:02 hrs.2014-03-24 13:02:24
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.03.20 Indicadores en la transformación de alimentos.pdf 24 Mar 201424/03/14 a las 12:53 hrs.2014-03-24 12:53:24
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Clases 1, 2 y 3 24 Mar 201424/03/14 a las 12:22 hrs.2014-03-24 12:22:24
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Microsoft PowerPoint - Cortes tecnicos y metodos de cocción U de Ch alumnos [Modo de compatibilidad].pdf 20 Mar 201420/03/14 a las 15:04 hrs.2014-03-20 15:04:20
Guillermo Zuñiga C
-
Vocabulario Gastronomico.pdf 20 Mar 201420/03/14 a las 13:18 hrs.2014-03-20 13:18:20
Guillermo Zuñiga C
-
Programa Final TCI.pdf 19 Mar 201419/03/14 a las 14:41 hrs.2014-03-19 14:41:19
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Calendario 2014 TC I.pdf 19 Mar 201419/03/14 a las 14:41 hrs.2014-03-19 14:41:19
Marco Antonio Arena Cáceres
-
presentacion de programa al curso TC1 [Modo de compatibilidad].pdf 19 Mar 201419/03/14 a las 14:41 hrs.2014-03-19 14:41:19
Marco Antonio Arena Cáceres
-
2014.03.12 material de estudio - Utensilios.pdf 19 Mar 201419/03/14 a las 14:41 hrs.2014-03-19 14:41:19
Marco Antonio Arena Cáceres