U-Cursos ::

NUPRTEAL1-1 Produccion y Tecnologia de Alimentos 2011, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Historial
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Notas Prod yTecnolog Alim al 25enero2012.xls 25 Jan 201225/01/12 at 12:302012-01-25 12:30:25

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Docente

    Aw+2011.ppt 23 Jan 201223/01/12 at 08:222012-01-23 08:22:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Concentración.ppt 23 Jan 201223/01/12 at 08:202012-01-23 08:20:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Fruta confitada.ppt 23 Jan 201223/01/12 at 08:202012-01-23 08:20:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Novedades

    Temario Examen1 20 Jan 201220/01/12 at 12:342012-01-20 12:34:20

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Novedades

    EXAMEN 1 19 Jan 201219/01/12 at 17:312012-01-19 17:31:19

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Novedades

    Taller 17 Jan 201217/01/12 at 17:372012-01-17 17:37:17

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Alumnos

    Carnes Exóticas (final).ppt 9 Jan 201209/01/12 at 20:282012-01-09 20:28:09

    Bastián Paredes N. Bastián Paredes N.

  • Material Alumnos

    alimentos para bebe.zip 8 Jan 201208/01/12 at 22:372012-01-08 22:37:08

    Carla Lanzarini G. Carla Lanzarini G.

  • Material Alumnos

    informe seminario Vinos 8 Jan 201208/01/12 at 20:012012-01-08 20:01:08

    Karina Ramos O. Karina Ramos O.

  • Material Alumnos

    seminario aceituna.doc 8 Jan 201208/01/12 at 11:212012-01-08 11:21:08

    Ariel Vivero S. Ariel Vivero S.

  • Material Alumnos

    Elaboración de Yogur y Leches Fermentadasfinal.ppt 7 Jan 201207/01/12 at 22:122012-01-07 22:12:07

    Maria-Paz Valencia L. Maria-Paz Valencia L.

  • Material Alumnos

    Sem. Produccion yogurt final.doc 7 Jan 201207/01/12 at 22:112012-01-07 22:11:07

    Maria-Paz Valencia L. Maria-Paz Valencia L.

  • Material Alumnos

    Informe Seminario Elaboración de quesos 7 Jan 201207/01/12 at 22:052012-01-07 22:05:07

    Natalia Sabag Carter Natalia Sabag Carter

  • Material Alumnos

    CHARQUI.doc 7 Jan 201207/01/12 at 14:422012-01-07 14:42:07

    Andrea Valenzuela R. Andrea Valenzuela R.

  • Material Alumnos

    El Charqui.pptx 7 Jan 201207/01/12 at 13:092012-01-07 13:09:07

    Alejandra Andrea Padilla Calderon Alejandra Andrea Padilla Calderon

  • Material Alumnos

    Seminario miel listo.doc 7 Jan 201207/01/12 at 12:042012-01-07 12:04:07

    Javiera Tapia M. Javiera Tapia M.

  • Material Alumnos

    Chocolate informe.zip 6 Jan 201206/01/12 at 18:212012-01-06 18:21:06

    Susana Mayer Susana Mayer

  • Material Alumnos

    prod vinos ppt.pptx 5 Jan 201205/01/12 at 20:242012-01-05 20:24:05

    Katherine Vásquez M. Katherine Vásquez M.

  • Material Docente

    Clase Soya U Chile+2011.pdf 5 Jan 201205/01/12 at 08:332012-01-05 08:33:05

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Conservación de Alimentos mediante Frío.ppt 28 Dec 201128/12/11 at 17:452011-12-28 17:45:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Pasteurización.pdf 28 Dec 201128/12/11 at 17:442011-12-28 17:44:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    clase-Aditivos.pdf 28 Dec 201128/12/11 at 17:432011-12-28 17:43:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    conservas-pescado.pdf 28 Dec 201128/12/11 at 17:432011-12-28 17:43:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Conservas-alteraciones.pdf 28 Dec 201128/12/11 at 17:422011-12-28 17:42:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus