-
EXTENSIÓN DEL PLAZO PARA RESPONDER ENCUESTA DOCENTE 18 Dic 201118/12/11 a las 09:45 hrs.2011-12-18 09:45:18
Osman Nuñez
-
Informe Visitas 26 Oct 201126/10/11 a las 16:43 hrs.2011-10-26 16:43:26
José Miguel Ayala Riquelme
-
Revisión pruebas 23 Oct 201123/10/11 a las 21:59 hrs.2011-10-23 21:59:23
Claudia Frias U.
-
Revisión pruebas 23 Oct 201123/10/11 a las 21:59 hrs.2011-10-23 21:59:23
Claudia Frias U.
-
Prueba 2 23 Oct 201123/10/11 a las 21:45 hrs.2011-10-23 21:45:23
Rocío Silva B.
-
Prueba 2 23 Oct 201123/10/11 a las 19:17 hrs.2011-10-23 19:17:23
José Miguel Ayala Riquelme
-
informe-2.doc 22 Oct 201122/10/11 a las 12:11 hrs.2011-10-22 12:11:22
Paula Orellana M.
-
Control de Materias Primas 21 Oct 201121/10/11 a las 01:16 hrs.2011-10-21 01:16:21
José Miguel Ayala Riquelme
-
Re: Consultas guía de Limpieza y Desinfección 20 Oct 201120/10/11 a las 21:31 hrs.2011-10-20 21:31:20
Mónica Matas
-
Documentacion_.MP3 20 Oct 201120/10/11 a las 21:15 hrs.2011-10-20 21:15:20
Daniela González V.
-
Re: Consultas guía de Limpieza y Desinfección 20 Oct 201120/10/11 a las 20:20 hrs.2011-10-20 20:20:20
Carolina Venegas Hargous
-
Consultas guía de Limpieza y Desinfección 20 Oct 201120/10/11 a las 10:17 hrs.2011-10-20 10:17:20
José Miguel Ayala Riquelme
-
2011.10.20 guia de ejercicios con resp.doc 20 Oct 201120/10/11 a las 10:17 hrs.2011-10-20 10:17:20
José Miguel Ayala Riquelme
-
Taller Higiene y Control de Alimentos_Frutas y Verduras.pdf 18 Oct 201118/10/11 a las 23:46 hrs.2011-10-18 23:46:18
Daniel Farías D.
-
ALIMENTOS EMPACADOS CON REDUCCION DE OXIGENO.doc 18 Oct 201118/10/11 a las 23:27 hrs.2011-10-18 23:27:18
Aracelli Salinas V.
-
AVES FRESCAS Y CONGELADAS.docx 18 Oct 201118/10/11 a las 22:25 hrs.2011-10-18 22:25:18
A. Gabriel A. Ferrada
-
Control Calidad Pescados 18 Oct 201118/10/11 a las 17:11 hrs.2011-10-18 17:11:18
Javiera Campos B.
-
Informe visitas (Fecha entrega: 22/10/2011) 18 Oct 201118/10/11 a las 15:42 hrs.2011-10-18 15:42:18
José Miguel Ayala Riquelme
-
Trabajo recuperativo Control de Materias Primas (Fecha entrega: 22/10/2011) 18 Oct 201118/10/11 a las 15:40 hrs.2011-10-18 15:40:18
José Miguel Ayala Riquelme
-
Informe Estudio de Casos 18 Oct 201118/10/11 a las 15:10 hrs.2011-10-18 15:10:18
José Miguel Ayala Riquelme
-
Control_ Recepción frutas y verduras congeladas 18 Oct 201118/10/11 a las 14:09 hrs.2011-10-18 14:09:18
Francisco Flores F.
-
recepcion de mariscos frescos y congelados (2).docx 18 Oct 201118/10/11 a las 13:20 hrs.2011-10-18 13:20:18
Catalina Troncoso M.
-
Trabajo recepción Als enlatados.pdf 17 Oct 201117/10/11 a las 17:05 hrs.2011-10-17 17:05:17
Mónica Matas
-
Recalendarización 15 Oct 201115/10/11 a las 21:09 hrs.2011-10-15 21:09:15
José Miguel Ayala Riquelme
-
2011.10.07 clase de documentación.pptx 13 Oct 201113/10/11 a las 14:30 hrs.2011-10-13 14:30:13
José Miguel Ayala Riquelme