-
Re (2): grupo trabajo final 11 Oct 202411/10/24 a las 21:25 hrs.2024-10-11 21:25:11
Yanu Álvarez A. -
Re (1): grupo trabajo final 11 Oct 202411/10/24 a las 19:04 hrs.2024-10-11 19:04:11
Juan Pablo Carrera
-
grupo trabajo final 11 Oct 202411/10/24 a las 18:24 hrs.2024-10-11 18:24:11
Constanza Alcarraza R. -
Equipos trabajo final (Fecha entrega: 20/10/2024) 11 Oct 202411/10/24 a las 17:50 hrs.2024-10-11 17:50:11
Alejandro Roth M. -
Grupos y receta 11 Oct 202411/10/24 a las 17:46 hrs.2024-10-11 17:46:11
Giuliana Melinao S. -
Desde el Big Bang a la humanidad 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
¿Qué son los lípidos? 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
La Ciencia Pop, Canal de Youtube 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
¿Qué es una proteína? 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
Panel_02-2 AGUA.pdf 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
Panel_02-5 Lipidos.pdf 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
Panel_02-4 Glucidos-Sacaridos.pdf 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M. -
Ingredientes-BioQCocina 2024.key 29 Sep 202429/09/24 a las 20:47 hrs.2024-09-29 20:47:29
Alejandro Roth M. -
Clase: Septiembre Mes del Asado 2024.pdf 29 Sep 202429/09/24 a las 20:46 hrs.2024-09-29 20:46:29
Alejandro Roth M. -
Respecto a experimentos de doble ciegos 27 Sep 202427/09/24 a las 15:37 hrs.2024-09-27 15:37:27
Pedro Maizares -
Re (1): Sobre la clase de mañana 13 Sep 202413/09/24 a las 09:53 hrs.2024-09-13 09:53:13
Alejandro Roth M. -
Sobre la clase de mañana 12 Sep 202412/09/24 a las 20:39 hrs.2024-09-12 20:39:12
Valentina Enciso H. -
Cargador de lápiz digital encontrado en la Sala de Clases 2 Sep 202402/09/24 a las 17:55 hrs.2024-09-02 17:55:02
Alejandro Roth M. -
Gastronomía molecular: La ciencia en la cocina 30 Ago 202430/08/24 a las 17:43 hrs.2024-08-30 17:43:30
Pedro Maizares -
Implementación de la cocina molecular y sus tendencias en la gastronomía típica ecuatoriana. 30 Ago 202430/08/24 a las 17:43 hrs.2024-08-30 17:43:30
Pedro Maizares -
Gastronomía molecular. Una oportunidad para el aprendizaje de la química experimental en contexto 30 Ago 202430/08/24 a las 17:43 hrs.2024-08-30 17:43:30
Pedro Maizares -
Mapa para Sala 23 Ago 202423/08/24 a las 09:18 hrs.2024-08-23 09:18:23
Alejandro Roth M. -
MAPA_JGM actualizado 23 Ago 202423/08/24 a las 09:13 hrs.2024-08-23 09:13:23
Alejandro Roth M. -
Carbohidratos y grasas vistos desde la cocina 22 Ago 202422/08/24 a las 18:22 hrs.2024-08-22 18:22:22
Alejandro Roth M. -
Programa_Bioquímica-en-la-Cocina_2024.pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 17:44 hrs.2024-08-22 17:44:22
Alejandro Roth M.