U-Cursos ::
TRAZALIM Trazabilidad de los Alimentos:
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Trazabilidad de los Alimentos:
TRAZALIM
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Trazabilidad de los Alimentos:
Código
TRAZALIM
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
99%
2
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
98%
3
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
98%
4
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
98%
5
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
POSMAG0012-1 - Segundo Semestre 2024
Maria Angelica Larrain B.
97%
6
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
POSMAG0012-1 - Primer Semestre 2024
Maria Angelica Larrain B.
97%
7
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
QF080066-1 - Segundo Semestre 2019
Maria Angelica Larrain B.
97%
8
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
QF080066-1 - Segundo Semestre 2017
97%
9
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
QF080066-1 - Segundo Semestre 2014
Maria Angelica Larrain B.
97%
10
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos
QF080066-1 - Primer Semestre 2014
Maria Angelica Larrain B.
97%
11
Trazabilidad de Alimentos
008-E1-1 - Anual 2008
Guillermo Figueroa Gronemeyer
80%
12
Trazabilidad de Alimentos
TRAZALI-3 - Anual 2007
Guillermo Figueroa Gronemeyer
80%
13
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
68%
14
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
68%
15
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
68%
16
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
68%
17
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
68%
18
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
67%
19
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
20
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
21
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
62%
22
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
62%
23
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
24
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
62%
25
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
62%
26
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
62%
27
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
62%
28
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
62%
29
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
62%
30
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
62%
31
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
61%
32
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
61%
33
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
61%
34
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
61%
35
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
61%
36
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
61%
37
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
61%
38
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
61%
39
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
61%
40
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
61%
41
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
61%
42
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
61%
43
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
61%
44
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
61%
45
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
61%
46
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
61%
47
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
61%
48
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
61%
49
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
61%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
61%
51
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
61%
52
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
61%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
61%
54
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
61%
55
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
61%
56
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
61%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
61%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
61%
59
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
61%
60
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
61%
61
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
61%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
61%
63
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
61%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
61%
65
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
61%
66
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
61%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
61%
68
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
61%
69
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
61%
70
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
61%
71
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
61%
72
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
61%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
61%
74
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
61%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
61%
76
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
61%
77
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
61%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
61%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
61%
80
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
61%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
61%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
61%
83
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
61%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
61%
85
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
61%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
61%
87
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
61%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
61%
89
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
61%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
61%
91
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Verónica Sambra V.
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
60%
92
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
Marcela Galdames S.
Paula García
60%
93
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
60%
94
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
60%
95
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2021
Alicia Rodríguez M.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
60%
96
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
60%
97
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2020
60%
98
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
60%
99
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria A. Valenzuela P.
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
60%
100
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
60%