U-Cursos ::
TOXNUTALI Toxicología Nutricional y de Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Toxicología Nutricional y de Alimentos
TOXNUTALI
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Toxicología Nutricional y de Alimentos
Código
TOXNUTALI
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2024
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Adriano Costa de Camargo
100%
2
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2023
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Adriano Costa de Camargo
100%
3
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2022
Enrique Zúñiga L.
Javiera Cornejo
Karla Carmona A.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Adriano Costa de Camargo
100%
4
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2021
Enrique Zúñiga L.
Karla Carmona A.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Adriano Costa de Camargo
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
5
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2020
Enrique Zúñiga L.
Karla Carmona A.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
6
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2019
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
7
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2018
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
8
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2017
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
9
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2016
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
10
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2015
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
11
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2014
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
12
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
13
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2012
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
14
Toxicología Nutricional y de Alimentos
008-O3-1 - Anual 2008
Alliende Rodríguez María Angélica
Dita Marcus
Guzmán Ernesto
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
15
Toxicología Nutricional y de Alimentos
TOXNUALI-3 - Anual 2007
Alliende Rodríguez María Angélica
Dita Marcus
Guzmán Ernesto
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
100%
16
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
71%
17
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
71%
18
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
71%
19
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
68%
20
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2025
62%
21
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024
Carmen G. González
Nalda Romero
62%
22
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2024
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
62%
23
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024
Nalda Romero
62%
24
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Primavera 2023
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
62%
25
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2023
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
62%
26
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2022
Carmen G. González
62%
27
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-2 - Otoño 2022
Carmen G. González
62%
28
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2021
Carmen G. González
62%
29
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Primavera 2020
Carmen G. González
62%
30
Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones
01ELE74-1 - Primavera 2020
62%
31
Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones
01ELE74-1 - Primavera 2019
Gloria Vera A.
62%
32
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2019
Carmen G. González
62%
33
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2018
62%
34
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2016
62%
35
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2016
62%
36
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2014
Nalda Romero
62%
37
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2014
Nalda Romero
62%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
40%
39
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
40%
40
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
40%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
40%
42
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
43
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
40%
44
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
40%
45
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
40%
46
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
40%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
40%
48
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
40%
49
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
40%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
40%
51
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
40%
52
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
40%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
40%
55
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
40%
56
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
40%
57
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
40%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
40%
59
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
40%
60
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
40%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
40%
62
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
40%
63
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
40%
64
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
40%
66
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
40%
67
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
40%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
40%
69
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
40%
70
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
40%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
40%
72
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
40%
73
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
40%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
40%
75
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
40%
76
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
40%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
40%
78
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
40%
79
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
40%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
40%
81
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
40%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
40%
83
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
40%
84
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
40%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
40%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
40%
87
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
40%
88
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
40%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
40%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
40%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
40%
92
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
40%
93
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
40%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
40%
95
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
40%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
40%
97
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
40%
98
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
40%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
40%
100
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
40%