Nombre Principios y Métodos en Investigación para el Envejecimiento
Código NT010002
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Otoño 2021

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario Moya M. Mario Moya M.

Sección 2

Otoño 2020

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Ana Gariza S. Ana Gariza S.
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Mario Moya M. Mario Moya M.

Sección 2

Sección 3

Otoño 2019

Sección 1

  • Mario Moya M. Mario Moya M.
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia

Sección 2

Otoño 2018

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
Otoño 2017

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Otoño 2016

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
Otoño 2015

Sección 10

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
Otoño 2014

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
Otoño 2013

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia