U-Cursos ::
MICALI Microbiología de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Microbiología de los Alimentos
MICALI
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Microbiología de los Alimentos
Código
MICALI
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
111%
2
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
111%
3
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
111%
4
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
111%
5
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
111%
6
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
110%
7
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
108%
8
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
108%
9
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
108%
10
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
108%
11
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
108%
12
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
108%
13
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
108%
14
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
108%
15
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
108%
16
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
108%
17
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
108%
18
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
108%
19
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2019
102%
20
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
102%
21
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2017
102%
22
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
102%
23
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
102%
24
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
102%
25
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
101%
26
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
101%
27
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
101%
28
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
101%
29
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
101%
30
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
101%
31
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
101%
32
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
101%
33
Microbiología de los Alimentos
VT070012-1 - Primer Semestre 2014
Soto Cortés Anita Aurora
100%
34
Microbiología de los Alimentos
MMA-1 - Primer Semestre 2012
Soto Cortés Anita Aurora
Pilar Oviedo Hannig
100%
35
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2025
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Catalina Landeta
Carlos Santiviago
99%
36
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Carlos Santiviago
99%
37
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
99%
38
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
99%
39
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
99%
40
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
99%
41
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
99%
42
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025
Cielo Char
98%
43
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025
Cielo Char
98%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024
98%
45
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024
98%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
Cielo Char
98%
47
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023
98%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
QF0800062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
98%
49
Microbiología Molecular Aplicada a los Alimentos
VT070534-1 - Primer Semestre 2018
95%
50
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
79%
51
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
75%
52
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
75%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
75%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
75%
55
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2023
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
75%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
75%
57
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
75%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
75%
59
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2022
Carla Jara C.
75%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
75%
61
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
75%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
75%
63
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2021
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
75%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
75%
65
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
75%
66
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
75%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
75%
68
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
75%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
75%
70
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2019
75%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
75%
72
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
75%
73
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2018
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
75%
75
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2018
Carla Jara C.
75%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
75%
77
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
75%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
75%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
75%
80
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
75%
81
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2016
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
82
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2016
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
75%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
75%
85
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2016
Carla Jara C.
75%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
75%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
75%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
75%
89
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2015
Carla Jara C.
75%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
75%
91
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2014
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
75%
93
P-Microbiología de Alimentos
AG050256-1 - Primer Semestre 2014
75%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
75%
95
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2013
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
96
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2013
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
97
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2012
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
75%
98
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2011
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Mercedes Zaldivar
75%
99
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2010
Sergio Álvarez A.
Luis López V.
Maria Elisa Marin Sánchez
Mercedes Zaldivar
75%
100
Microbiología de Alimentos
001-O1-1 - Anual 2008
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
75%