Nombre Microbiología de los Alimentos
Código MICALI
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
111%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
111%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
111%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
111%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
111%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
110%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
108%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
108%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
108%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

108%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
108%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
108%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
108%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

108%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
108%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
108%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
108%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
108%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2019

102%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
102%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2017

102%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
102%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
102%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
102%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
101%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
101%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
101%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
101%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

101%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
101%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

101%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
101%
33

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

VT070012-1 - Primer Semestre 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
100%
34

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

MMA-1 - Primer Semestre 2012

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
100%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2025

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Catalina Landeta Catalina Landeta
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
99%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
99%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
99%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
99%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
99%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
99%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
99%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
98%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
98%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

98%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

98%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
98%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

98%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
98%
49

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología Molecular Aplicada a los Alimentos

VT070534-1 - Primer Semestre 2018

95%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
79%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2025

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

75%
53

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2024

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
75%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

75%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2023

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
75%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
75%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
75%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

75%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2022

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

75%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
75%
62

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2021

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
75%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

75%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

75%
65

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2020

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
75%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

75%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2019

75%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

75%
70

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2018

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

75%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2017

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

75%
74

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2017

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2016

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2016

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
75%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

75%
79

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2016

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

75%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

75%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2015

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2015

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

75%
85

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
86

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
75%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

75%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2014

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

75%
90

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2014

75%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

75%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2013

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
94

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Prieto D. Carmen Prieto D.
75%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2012

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2012

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2011

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
75%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2010

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
75%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología de Alimentos

001-O1-1 - Anual 2008

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
75%