Nombre Bases biológicas, psicológicas y socioculturales de la alimentación y nutrición
Código MANIJ_001
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2025

  • Esteban Encina Zúñiga Esteban Encina Zúñiga
  • Pablo Cabrera P. Pablo Cabrera P.
  • Pablo Herrera S. Pablo Herrera S.
37%
2

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Zamorano D. Claudio Zamorano D.
  • Esteban Encina Zúñiga Esteban Encina Zúñiga
  • Felipe Gálvez S. Felipe Gálvez S.
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Juan Yañez M. Juan Yañez M.
  • Luis Cruz V. Luis Cruz V.
  • Pablo Cabrera P. Pablo Cabrera P.
  • Pablo Herrera S. Pablo Herrera S.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
37%
3

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2023

  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Esteban Encina Zúñiga Esteban Encina Zúñiga
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Pablo Cabrera P. Pablo Cabrera P.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
37%
4

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2022

  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Esteban Encina Zúñiga Esteban Encina Zúñiga
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
37%
5

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2021

  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Esteban Encina Zúñiga Esteban Encina Zúñiga
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
  • Svenska Arensburg C. Svenska Arensburg C.
37%
6

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2020

  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
37%
7

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2019

  • Danilo Sanhueza Danilo Sanhueza
37%
8

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2018

  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Danilo Sanhueza Danilo Sanhueza
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
37%
9

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2017

  • Álvaro Jiménez Álvaro Jiménez
  • Danilo Sanhueza Danilo Sanhueza
  • Gonzalo Miranda H. Gonzalo Miranda H.
  • Rafael Sepúlveda Rafael Sepúlveda
  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
  • Rodrigo Morales M. Rodrigo Morales M.
37%
10

Facultad de Ciencias Sociales Bases Socioculturales de la Psicología Clínica y Salud Mental

PA001-1 - Primer Semestre 2016

  • Danilo Sanhueza Danilo Sanhueza
  • Roberto Aceituno M. Roberto Aceituno M.
37%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación biológica, psicológica y sociocultural de la alimentación y nutrición

MANIJ_008-1 - Primavera 2023

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • B. De Lourdes Dinamarca B. De Lourdes Dinamarca
  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Ivette González S. Ivette González S.
  • Leticia Elgueta Segura Leticia Elgueta Segura
  • Marcela Vizcarra C. Marcela Vizcarra C.
  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Romina Cortinez M. Romina Cortinez M.
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
35%
12

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
13

Facultad de Gobierno Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
14

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
15

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
16

Facultad de Medicina Bases Biológicas de la Neurorrehabilitación

CABBNR-1 - Primer Semestre 2023

  • Julio Torres Elgueta Julio Torres Elgueta
  • Gonzalo Rivera Lillo Gonzalo Rivera Lillo
33%
17

Facultad de Medicina Bases Biológicas de la Neurorrehabilitación

CABBNR-1 - Segundo Semestre 2022

33%
18

Facultad de Medicina Bases Biológicas de la Neurorrehabilitación

CABBNR-1 - Segundo Semestre 2021

  • Julio Torres Elgueta Julio Torres Elgueta
  • Gonzalo Rivera Lillo Gonzalo Rivera Lillo
33%
19

Facultad de Medicina Bases Biológicas de la Neurorrehabilitación

CABBNR-1 - Primer Semestre 2020

  • Julio Torres Elgueta Julio Torres Elgueta
  • Gonzalo Rivera Lillo Gonzalo Rivera Lillo
33%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bases Biológicas de la Conducta

FCQF816-1 - Primer Semestre 2018

33%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Mauricio Latorre M. Mauricio Latorre M.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Carol San Martín R. Carol San Martín R.
32%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2024

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Mauricio Latorre M. Mauricio Latorre M.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Carol San Martín R. Carol San Martín R.
32%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2023

  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Carol San Martín R. Carol San Martín R.
  • Gabriel Leiva V. Gabriel Leiva V.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Mauricio Latorre M. Mauricio Latorre M.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2022

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Gabriel Leiva V. Gabriel Leiva V.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Mauricio Latorre M. Mauricio Latorre M.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2021

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Gabriel Leiva V. Gabriel Leiva V.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2020

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
32%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
32%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2014

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
32%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2013

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
32%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

01OAS01-1 - Otoño 2012

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
32%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

004-O1-2-1 - Anual 2008

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Brunser Tesarschu Óscar Brunser Tesarschu Óscar
  • Carlos Morgan S. Carlos Morgan S.
  • Castillo Durán Carlos Alberto Castillo Durán Carlos Alberto
  • Hertrampf Díaz Eva Cristina Hertrampf Díaz Eva Cristina
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
32%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición

BABIOFIONUT-1 - Anual 2006

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Castillo Durán Carlos Alberto Castillo Durán Carlos Alberto
  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Hertrampf Díaz Eva Cristina Hertrampf Díaz Eva Cristina
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Rodríguez Vives Juan Pablo Rodríguez Vives Juan Pablo
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
32%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas Nutrición y Alimentación de Organismos Acuáticos

EPA-PAN-051-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
31%
38

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Módulo de Nutrición y Alimentación

MNAP5-1 - Anual 2009

31%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2024

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
30%
41

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
30%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2023

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
30%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
30%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2022

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
30%
45

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
30%
46

Facultad de Ciencias Sociales Bases socioculturales y epistemológicas del uso de las tecnologías en educación

MEDINFOR2000-1 - Primer Semestre 2021

  • Marcelo Pérez P. Marcelo Pérez P.
  • Monica Llaña M. Monica Llaña M.
30%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
30%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
30%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
30%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
30%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
30%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
53

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentación, Nutrición y Dieta

NT010027-1 - Otoño 2016

30%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
56

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
30%
57

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2014

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
30%