Nombre Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
Código IBAMAP
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2024

  • Doina Solís Doina Solís
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2023

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Gonzalo Rivera A. Gonzalo Rivera A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.
  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.
  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2018

  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Magaly Toro Magaly Toro
93%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2017

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2016

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2015

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2014

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2013

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2012

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
65%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
65%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
65%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
65%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
65%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad de los Alimentos, Prerequisitos, Haccp

009-O2-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Troncoso M. Troncoso M.
64%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
63%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

63%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
63%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
63%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

63%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
63%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
63%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
63%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
63%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
59%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
59%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
59%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
59%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

59%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
59%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

59%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
59%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
58%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
58%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
58%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

58%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

58%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
58%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
58%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

58%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
58%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
58%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
58%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
58%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
58%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

53%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

53%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

53%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
53%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
53%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

53%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
53%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

53%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

53%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

53%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

53%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

53%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

53%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

53%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

53%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

53%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

53%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

53%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

53%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

53%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

53%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

53%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

53%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

53%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

53%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

53%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

53%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

53%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

53%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

53%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
53%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

53%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

53%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

53%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

53%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

53%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

53%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
53%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

53%