U-Cursos ::
IBAMAP Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
Código
IBAMAP
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2025
Paola Navarrete W.
Doina Solís
Enrique Zúñiga L.
Angélica Reyes J.
93%
2
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2024
Paola Navarrete W.
Doina Solís
Enrique Zúñiga L.
Angélica Reyes J.
93%
3
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2023
Paola Navarrete W.
Gonzalo Rivera A.
Enrique Zúñiga L.
Angélica Reyes J.
93%
4
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2022
Paola Navarrete W.
Angélica Reyes J.
Enrique Zúñiga L.
Magaly Toro
93%
5
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2021
Sebastián Gutiérrez H.
Paola Navarrete W.
Angélica Reyes J.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Enrique Zúñiga L.
Magaly Toro
93%
6
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2020
Sebastián Gutiérrez H.
Paola Navarrete W.
Angélica Reyes J.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Enrique Zúñiga L.
Magaly Toro
93%
7
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2019
Paola Navarrete W.
Angélica Reyes J.
Magaly Toro
93%
8
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2018
Magaly Toro
93%
9
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Primavera 2017
Angélica Reyes J.
Magaly Toro
93%
10
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2017
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
11
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2016
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
12
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2015
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
13
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2014
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
14
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2013
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
15
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1 - Otoño 2012
Guillermo Figueroa Gronemeyer
93%
16
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
65%
17
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
65%
18
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
65%
19
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
65%
20
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
65%
21
Inocuidad de los Alimentos, Prerequisitos, Haccp
009-O2-1 - Anual 2008
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Troncoso M.
64%
22
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
23
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
24
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
63%
25
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
63%
26
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
27
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
63%
28
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
63%
29
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
63%
30
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
63%
31
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
63%
32
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
63%
33
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
63%
34
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
59%
35
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
59%
36
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
59%
37
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
59%
38
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
59%
39
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
59%
40
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
59%
41
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
59%
42
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2025
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Catalina Landeta
Carlos Santiviago
58%
43
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025
Cielo Char
58%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025
Cielo Char
58%
45
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Carlos Santiviago
58%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024
58%
47
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024
58%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
Cielo Char
58%
49
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
58%
50
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023
58%
51
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
58%
52
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
58%
53
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020
Sergio Álvarez A.
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
Cielo Char
58%
54
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
Maria Elisa Marin Sánchez
Carlos Santiviago
58%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
QF0800062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
58%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
53%
57
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2025
53%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
53%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
53%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
53%
61
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
53%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
53%
63
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
53%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
53%
65
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
53%
66
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
53%
67
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
53%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
53%
69
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
53%
70
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
53%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
53%
72
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
53%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
53%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
53%
75
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
53%
76
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
53%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
53%
78
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
53%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
53%
80
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
53%
81
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
53%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
53%
83
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
53%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
53%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
53%
86
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
53%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
53%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
53%
89
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
53%
90
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
53%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
53%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
53%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
53%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
53%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
53%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
53%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
53%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
53%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
53%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
53%