Nombre Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:
Código EPIDEGEN
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
73%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISANAERN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
73%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2024

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
46%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
46%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
46%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
46%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
46%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
46%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
46%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
46%
33

Facultad de Medicina Epidemiologia de las Enfermedades Cronicas

CEEEC-1 - Segundo Semestre 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
45%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Politicas Públicas en Nutrición para la Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas

01ELE139-1 - Primavera 2024

44%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2024

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2023

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
38

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
44%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
41

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
44%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
44

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2017

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
44%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
44%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2016

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
44%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2015

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
44%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2014

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
44%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2013

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
44%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
44%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

002-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Alejandra Fuentes García Alejandra Fuentes García
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
44%
52

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
41%
53

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
41%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

DINUPREC-1 - Anual 2006

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
41%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2025

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-2 - Otoño 2025

40%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

40%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

40%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

006-E2-1 - Anual 2008

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
40%
72

Facultad de Derecho Cuestiones procesales relacionadas con la criminalidad de la empresa

DE0300010-1 - Primer Semestre 2016

37%
73

Facultad de Derecho Cuestiones procesales relacionadas con la criminalidad de la empresa

DE0300010-1 - Segundo Semestre 2014

37%
74

Facultad de Derecho Cuestiones Procesales Relacionadas con la Criminalidad de la Empresa

DE030010-2 - Segundo Semestre 2014

37%
75

Grupos 2 Estudio de Políticas Públicas Relacionadas con la Salud Mental

GR-PV00002-1-2025-1-1-8 - Anual 2025

  • Antonella Valdés A. Antonella Valdés A.
  • Carolina Tapia A. Carolina Tapia A.
  • Javiera Ayala G. Javiera Ayala G.
  • Sofía Venegas M. Sofía Venegas M.
36%
76

Grupos 2 Estudio de Políticas Públicas Relacionadas con la Salud Mental

GR-PV00002-2-2025-1-1-8 - Anual 2025

  • Antonia Valverde V. Antonia Valverde V.
  • Gabriela Lira S. Gabriela Lira S.
  • Martina Rivera Martina Rivera
  • Maura González R. Maura González R.
  • Varinia Jacqueline Nieto Miranda Varinia Jacqueline Nieto Miranda
36%
77

Facultad de Derecho Taller Tematicas Relacionadas con la Ejecucion de la Pena y el Derecho Penintenciario en Particular II

D125T07304-52 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar
36%
78

Facultad de Derecho Taller Tématicas Relacionadas con la Ejecución de la Pena y el Derecho Penitenciario en Particular

D125T07247-7 - Primer Semestre 2012

  • Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar
36%
79

Facultad de Odontología Diploma de Postítulo en Manejo Odontológico de Pacientes Adultos con Enfermedades Crónicas No Bucales No Transmisibles (ECN) u Otras Condiciones

DIPECN0001-1 - Anual 2025

  • Julio Villanueva M. Julio Villanueva M.
35%
80

Grupos Estudio de Políticas Públicas Relacionadas con la Salud Mental de Niños, Niñas y Adolescentes

GR-PV00002-1-2025-1-1-3 - Anual 2025

  • Belén Cerda P. Belén Cerda P.
  • Francisca Collao C. Francisca Collao C.
  • Nicole Bustos N. Nicole Bustos N.
  • Paz López E. Paz López E.
34%
81

Grupos Estudio de Políticas Públicas Relacionadas con la Salud Mental de Niños, Niñas y Adolescentes

GR-PV00002-2-2025-1-1-4 - Anual 2025

  • Amanda Saavedra M. Amanda Saavedra M.
  • Valentina Espinoza V. Valentina Espinoza V.
  • Yasmin Salgado M. Yasmin Salgado M.
34%
82

Facultad de Medicina Importancia de la vitamina D en obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles

EVNUT03-1 - Tercer Semestre 2024

  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
34%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2024

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
32%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2023

  • Carolina Muñoz Rojas Carolina Muñoz Rojas
  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
32%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2022

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
32%
86

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2021

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
32%
87

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-2 - Primavera 2021

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
32%
88

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2020

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
32%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Pamela Frenk B. Pamela Frenk B.
32%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2018

  • Alberto Muñoz Alberto Muñoz
32%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2017

  • Cristóbal A. Cuadrado Nahum Cristóbal A. Cuadrado Nahum
32%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Genotipificación de variantes genéticas relacionadas con el metabolismo de fármacos de la quimioterapia en pacientes de cáncer testicular)

UI0000137-1 - Primer Semestre 2017

  • Luis Quiñones S. Luis Quiñones S.
32%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2016

  • Cristián Andrés Rebolledo Díaz Cristián Andrés Rebolledo Díaz
32%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2015

  • Cristián Andrés Rebolledo Díaz Cristián Andrés Rebolledo Díaz
32%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2014

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
32%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2013

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
32%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2012

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
32%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas.

FOEVPROS-1 - Anual 2006

  • Alejandra Fuentes García Alejandra Fuentes García
  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
31%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
30%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Asociadas a la Nutrición

PRENFNUT-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
30%