Nombre Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
Código DP21
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
49%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
49%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
49%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)

UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
44%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria Alimentaria

CP025-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
44%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
44%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria Alimentaria

CP025-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
44%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
44%
10

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
43%
11

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
43%
12

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
43%
13

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2022

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
43%
14

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
43%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
43%
16

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Paula García Paula García
43%
17

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2019

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
43%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
43%
19

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2018

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
43%
20

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
43%
21

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
43%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas Calidad Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Primer Semestre 2015

43%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
42%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Doina Solís Doina Solís
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
42%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2023

  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
42%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
42%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrea Moreno Andrea Moreno
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
42%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2020

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Constanza Vergara Constanza Vergara
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
42%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Cielo Char Cielo Char
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
42%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Cielo Char Cielo Char
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
42%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2017

  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Carolina Araya Jordán Carolina Araya Jordán
  • Cielo Char Cielo Char
  • Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
42%
32

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2016

  • Nunez San M. Nunez San M.
42%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2015

  • Nunez San M. Nunez San M.
42%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nunez San M. Nunez San M.
42%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas V2-22 Auditoría Interna para Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015

CEPECAISGI01-1 - Otoño 2022

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Paola Herrera Paola Herrera
36%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2022

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
37

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Auditoría Interna para Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001

CEPOSAISG01-1 - Primavera 2021

  • Alejandro Gonzalez P. Alejandro Gonzalez P.
  • Paola Herrera Paola Herrera
36%
38

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Auditoría Interna para Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001

CEPOSAISG01-2 - Primavera 2021

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Paola Herrera Paola Herrera
36%
39

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2021

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
40

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2020

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
36%
41

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
42

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
43

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2017

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
44

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2016

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
36%
45

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
36%
46

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2014

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Luis Pablo Hervé Luis Pablo Hervé
36%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Primer Semestre 2025

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2025

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2024

  • Doina Solís Doina Solís
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
35%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2023

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Gonzalo Rivera A. Gonzalo Rivera A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
35%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2023

35%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2022

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.
  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.
  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2020

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2020

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2020

35%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2019

35%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2019

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Primer Semestre 2019

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2018

  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Magaly Toro Magaly Toro
35%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2017

35%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2017

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2016

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2016

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
80

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2015

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
82

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2014

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080063-1 - Primer Semestre 2014

35%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2013

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Otoño 2012

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
35%
86

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad de los Alimentos, Prerequisitos, Haccp

009-O2-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Troncoso M. Troncoso M.
35%
87

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Primer Semestre 2020

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Osvaldo Salazar G. Osvaldo Salazar G.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
34%
88

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Segundo Semestre 2019

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
34%
89

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2018

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
34%
90

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2017

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
34%
91

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2016

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
34%
92

Facultad de Gobierno Sistema de Gestion de la Calidad en los Servicios Publicos una Mirada desde la Perspectiva de la Autoridad de la Calidad

SGP205-1 - Segundo Semestre 2009

  • Gabriela Rementeria Gabriela Rementeria
34%
93

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Primavera 2025

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
  • Maricarmen Ramos M. Maricarmen Ramos M.
33%
94

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Otoño 2025

  • Claudia Villa M. Claudia Villa M.
  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
  • Maricarmen Ramos M. Maricarmen Ramos M.
33%
95

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Primavera 2024

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
33%
96

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Anual 2024

  • Angello Morales O. Angello Morales O.
  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
33%
97

Facultad de Ciencias Lbui Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad

CS02024-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javier A. Simonetti Javier A. Simonetti
33%
98

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad

CS02034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javier A. Simonetti Javier A. Simonetti
33%
99

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Gestión de la Calidad y la Productividad para Empresas de Manufact

ME718-1 - Otoño 2013

  • Sady Maureria F. Sady Maureria F.
33%
100

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Gestión de la Calidad y la Productividad para Empresas de Manufact

ME718-1 - Primavera 2012

  • Sady Maureria F. Sady Maureria F.
33%