Nombre Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
Código DP12
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Baui Análisis de Variación en la Morfología Foliar a Través del Gradiente Latitudinal del Taxa Nothofagus y su Relación con el Clima.

CS02013-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis Felipe Hinojosa Luis Felipe Hinojosa
49%
2

Facultad de Derecho Taller La función legislativa del Congreso Nacional y su relación con el Presidente. Casos Prácticos

D123T07526-1 - Primer Semestre 2016

48%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Determinacion de miRNA-145 por Qpcr y su relación con la enzima COX-2 en la progresión del cáncer ovárico epitelial)

UI0000052-1 - Segundo Semestre 2015

  • Carmen Romero O. Carmen Romero O.
47%
4

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2015

  • Rubén Mercado Rubén Mercado
47%
5

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2014

  • Rubén Mercado Rubén Mercado
  • Luis Fidel Avendaño C. Luis Fidel Avendaño C.
47%
6

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis Fidel Avendaño C. Luis Fidel Avendaño C.
  • Cristián Iribarren Cristián Iribarren
  • Francisco Aguayo G. Francisco Aguayo G.
  • Sergio Vargas M. Sergio Vargas M.
47%
7

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2012

  • Luis Fidel Avendaño C. Luis Fidel Avendaño C.
  • María José Martínez Galofre María José Martínez Galofre
  • María Martínez Tagle María Martínez Tagle
  • Patricia Salinas Tapia Patricia Salinas Tapia
47%
8

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2011

  • Luis Fidel Avendaño C. Luis Fidel Avendaño C.
  • María Martínez Tagle María Martínez Tagle
  • Patricia Salinas Tapia Patricia Salinas Tapia
47%
9

Facultad de Medicina Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad

OB02010106013-1 - Primer Semestre 2010

  • María Martínez Tagle María Martínez Tagle
  • Luis Fidel Avendaño C. Luis Fidel Avendaño C.
47%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación de la acumulación de peróxido de hidrógeno en mieles del centro y sur de Chile y su relación con la presencia de Nosema ceranae)

UIBQ000105-1 - Primer Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
46%
11

Facultad de Filosofía y Humanidades Escrituras Filosóficas sobre la Infancia y su Relación con la Educación

FHSF-190-1 - Primer Semestre 2014

  • Olga Grau D. Olga Grau D.
44%
12

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Modelos de Observación de la Niñez y su Relación con las Políticas Públicas

DNPPMO-1 - Otoño 2013

  • Ana Farías Antognini Ana Farías Antognini
42%
13

GRUPOS Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución - AB

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-1-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
42%
14

GRUPOS Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución – LY

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-2-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Lidia Yáñez Lagos Lidia Yáñez Lagos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
42%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
40%
16

GRUPOS Relevancia de los mastocitos y su relación con fibras nerviosas en estadío avanzado de la enfermedad por hígado graso no alcohólico

GR-ME08070-1-2023-1-1-2 - Anual 2023

  • Benjamín Campusano Benjamín Campusano
  • Caroll Beltrán M. Caroll Beltrán M.
40%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
40%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
40%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

40%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
40%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
40%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
40%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

40%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
40%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
40%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
40%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
40%
28

GRUPOS 3.ADULTOS MAYORES Y SU RELACIÓN CON DISPOSITIVOS TECNOLÓGICOS

GR-AUD40005-3-2021-2-2-5 - Anual 2021

  • Catalina Herrera F. Catalina Herrera F.
  • Dominique Duque S. Dominique Duque S.
  • Kamila Alejandra Mansilla Mella Kamila Alejandra Mansilla Mella
  • Mariana Carmona S. Mariana Carmona S.
  • Trinidad Correa Trinidad Correa
  • Valentina Castro B. Valentina Castro B.
  • Vera Díaz Doll Vera Díaz Doll
39%
29

GRUPOS Determinación del tono autonómico a través de la medición de variabilidad de la frecuencia cardíaca y reactividad pupilar en pacientes con Daño Hepático Crónico y su correlación con el estadío clínico de la enfermedad

GR-ME08056-1-2019-1-1-9 - Anual 2019

  • Flavia Giubergia C. Flavia Giubergia C.
  • Nicolás Bustos Nicolás Bustos
  • Ramón Rodrigo Ramón Rodrigo
39%
30

GRUPOS Utilidad de la pupilometría en la evaluación del tono autonómico en pacientes con Daño Hepático Crónico y su correlación con el estadío clínico de la enfermedad

GR-ME08070-1-2019-2-1-2 - Anual 2019

  • Abraham Gajardo C. Abraham Gajardo C.
  • Flavia Giubergia C. Flavia Giubergia C.
  • Nicolás Bustos Nicolás Bustos
39%
31

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2017

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
37%
32

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2016

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
37%
33

Facultad de Derecho Taller Congreso Nacional y su relación con el Órgano Administrativo. Casos Prácticos. Parte II

D123T07590-1 - Segundo Semestre 2016

  • Carlos Huneeus Carlos Huneeus
37%
34

Facultad de Derecho Taller Congreso Nacional y su relación con el Órgano Ejecutivo: Casos Prácticos. Parte I

D123T07537-1 - Primer Semestre 2016

  • Carlos Huneeus Carlos Huneeus
37%
35

Facultad de Ciencias Ui: "Relevancia de la Identidad Cultural en la Vinculación del Individuo con su Entorno"

UIBA7-1 - Primer Semestre 2015

37%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2014

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
37%
37

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
37%
38

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2012

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
37%
39

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Activacion por Frio de Genes de a-Amylasa en Yemas de Vid y su Relacion con los Requerimientos de Frio en la Especie.

UI_BTACTIV.PO-1 - Segundo Semestre 2011

  • Francisco Pérez C. Francisco Pérez C.
37%
40

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Análisis del Consumidor con Aplicaciones en Gestión de Operaciones y Marketing

IN7001-1 - Primavera 2016

  • Marcelo Olivares A. Marcelo Olivares A.
  • Ricardo Montoya Ricardo Montoya
35%
41

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Análisis del Consumidor con Aplicaciones en Gestión de Operaciones y Marketing

IN7001-1 - Otoño 2015

  • Marcelo Olivares A. Marcelo Olivares A.
  • Ricardo Montoya Ricardo Montoya
35%
42

GRUPOS 4. ¿Qué sucede con la que debería ser su agua?: cómo el acceso a la información puede mejorar la gestión del recurso hídrico

GR-EL5002-2-2020-1-1-4 - Anual 2020

  • Eugenio Bravo C. Eugenio Bravo C.
  • Francisco Barrera V. Francisco Barrera V.
  • Francisco Casado Castro Francisco Casado Castro
  • Ignacio Peña E. Ignacio Peña E.
  • Malu Faúndez C. Malu Faúndez C.
  • Martín D. Cádiz Martín D. Cádiz
  • Víctor Durán B. Víctor Durán B.
  • Yerko Meza Yerko Meza
34%
43

Facultad de Ciencias Btui Comparación y Análisis de Proteínas Relevantes por su Interacción con Clusters Inorgánicos Que Orienten sobre Posible Evolución y Origen del Metabolismo Celular en el Contexto del Origen de la Vida.

CS01029-1 - Segundo Semestre 2013

  • Ricardo Cabrera Ricardo Cabrera
33%
44

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Primer Semestre 2024

  • Rodrigo Zegers R. Rodrigo Zegers R.
32%
45

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Emilio Rojas A. Luis Emilio Rojas A.
32%
46

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Primer Semestre 2023

  • Miguel Antonio Schurmann Opazo Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
47

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Segundo Semestre 2022

  • Juan Pablo Mañalich R. Juan Pablo Mañalich R.
32%
48

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Primer Semestre 2021

  • Juan Pablo Mañalich R. Juan Pablo Mañalich R.
32%
49

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Primer Semestre 2019

  • Miguel Antonio Schurmann Opazo Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
50

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Antonio Schurmann Opazo Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
51

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Segundo Semestre 2017

  • Juan Pablo Mañalich R. Juan Pablo Mañalich R.
32%
52

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis José Ortiz Quiroga Luis José Ortiz Quiroga
32%
53

Facultad de Ciencias Ui: Otoño 2015: "¿Existe una Relación entre la Masa de los Órganos Relacionados con la Función Inmune y la Edad en la Cual Se Produce un Desafío Inmune?"

UIBA6-1 - Primer Semestre 2015

32%
54

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-10 - Primer Semestre 2014

  • Vivian Robert Bullemore Gallardo Vivian Robert Bullemore Gallardo
32%
55

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-9 - Primer Semestre 2011

  • María Inés Horvitz Lennon María Inés Horvitz Lennon
32%
56

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-4 - Primer Semestre 2010

  • Vivian Robert Bullemore Gallardo Vivian Robert Bullemore Gallardo
32%
57

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-5 - Primer Semestre 2009

  • Jorge Ferdman Niedmann Jorge Ferdman Niedmann
32%
58

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-6 - Segundo Semestre 2008

  • María Inés Horvitz Lennon María Inés Horvitz Lennon
  • Rodrigo Zegers R. Rodrigo Zegers R.
32%
59

Facultad de Derecho Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación

D125D0643-6 - Primer Semestre 2008

  • María Inés Horvitz Lennon María Inés Horvitz Lennon
32%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2022

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2021

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
62

Facultad de Filosofía y Humanidades Tutoría: Experiencia generacional, producción historiográfica y su recepción. Temporalidad e historicidad del objeto de estudio: El Centro de Investigaciones de Historia Americana de la Universidad de Chile en la década de 1960 y su aporte al desarrollo d

FH060739-1 - Segundo Semestre 2020

  • E. Lincoyan C. Figueroa E. Lincoyan C. Figueroa
31%
63

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Primer Semestre 2020

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Osvaldo Salazar G. Osvaldo Salazar G.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
64

GRUPOS Proyecto social de autocuidado de la salud con Junta de Vecinos del Cerro El Litre, Valparaíso

GR-AP01500-3-2020-1-1-10 - Anual 2020

  • Álvaro Guerrero S. Álvaro Guerrero S.
  • Fernanda Aracena A. Fernanda Aracena A.
  • Maximiliano Clavero Maximiliano Clavero
  • Rodrigo Núñez O. Rodrigo Núñez O.
31%
65

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Segundo Semestre 2019

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
31%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2018

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2018

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
31%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE47-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2017

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
31%
70

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2016

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
31%
71

GRUPOS Relación de las FAE con la familia de origen

GR-PSI-DCAPNYNVD-1-2013-1-1-4 - Anual 2013

  • Denise Calderón S. Denise Calderón S.
  • M. Victoria Briano F. M. Victoria Briano F.
  • Marianella Bustos Marianella Bustos
  • Silvana Muñoz Silvana Muñoz
  • Victor M. Martinez R. Victor M. Martinez R.
31%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
75

Facultad de Derecho Propiedad Intelectual: Desafios del Futuro y su Conflicto con Otros Derechos

DM11S120-1 - Primer Semestre 2013

  • Sergio Cortés Beltrán Sergio Cortés Beltrán
30%
76

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Relacion entre la Abundancia de Micromamiferos Nativos y sus Niveles de Infección con El ....

UI_TRYPAN-1 - Segundo Semestre 2010

  • Carezza Botto M. Carezza Botto M.
30%