U-Cursos ::
DP12 Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
DP12
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
Código
DP12
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Baui Análisis de Variación en la Morfología Foliar a Través del Gradiente Latitudinal del Taxa Nothofagus y su Relación con el Clima.
CS02013-1 - Primer Semestre 2013
Luis Felipe Hinojosa
49%
2
Taller La función legislativa del Congreso Nacional y su relación con el Presidente. Casos Prácticos
D123T07526-1 - Primer Semestre 2016
48%
3
Estudio sobre la sensibilidad estacional, cronotipo y su relación con la percepción de autoeficacia académica, calidad del sueño e introversión/extroversión asociadas a otras variables biológicas
GR-ME08056-1-2024-1-1-1 - Anual 2024
Adrián Pedro Ocampo Garces
Nicolás Vera
Simón Benavides Avilés
47%
4
Estudio sobre la sensibilidad estacional, cronotipo y su relación con la calidad del sueño, asociadas a otras variables biológicas: Comparación Santiago-Magallanes
GR-ME08070-1-2024-2-1-10 - Anual 2024
Adrián Pedro Ocampo Garces
Simón Benavides Avilés
47%
5
Unidad de Investigación (Determinacion de miRNA-145 por Qpcr y su relación con la enzima COX-2 en la progresión del cáncer ovárico epitelial)
UI0000052-1 - Segundo Semestre 2015
Carmen Romero O.
47%
6
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2015
Rubén Mercado
47%
7
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2014
Rubén Mercado
Luis Fidel Avendaño C.
47%
8
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2013
Luis Fidel Avendaño C.
Cristián Iribarren
Francisco Aguayo G.
Sergio Vargas M.
47%
9
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2012
Luis Fidel Avendaño C.
María José Martínez Galofre
María Martínez Tagle
Patricia Salinas Tapia
47%
10
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2011
Luis Fidel Avendaño C.
María Martínez Tagle
Patricia Salinas Tapia
47%
11
Introducción a los Agentes Vivos y su Relación con el Proceso Salud y Enfermedad
OB02010106013-1 - Primer Semestre 2010
María Martínez Tagle
Luis Fidel Avendaño C.
47%
12
Influencia de los profesores con su alumnos de 4° medio con relación a la autoestima
GR-PV00016-1-2024-1-1-7 - Anual 2024
Britani Ynciso S.
Carla Valenzuela G.
Fernanda de la Paz Aravena Salas
Pascale Moris C.
46%
13
Unidad de Investigación (Evaluación de la acumulación de peróxido de hidrógeno en mieles del centro y sur de Chile y su relación con la presencia de Nosema ceranae)
UIBQ000105-1 - Primer Semestre 2017
Edwar Fuentes P.
46%
14
Río Mapocho y su relación con la ciudad
GR-IQ3400-3-2024-2-1-8 - Anual 2024
Amanda Peña E.
Catalina Castelli A.
Felipe Cumsille R.
Mariana Bruning González
Renato Varas Cáceres
Rodrigo Opazo
Sebastián D. Durán A.
44%
15
Escrituras Filosóficas sobre la Infancia y su Relación con la Educación
FHSF-190-1 - Primer Semestre 2014
Olga Grau D.
44%
16
Modelos de Observación de la Niñez y su Relación con las Políticas Públicas
DNPPMO-1 - Otoño 2013
Ana Farías Antognini
42%
17
Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución - AB
GR-SOC-HSAL-1-2013-2-1-11 - Anual 2013
Adriano Meschi P.
Christian Berríos
Luca Eduardo Biotti Flores
42%
18
Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución – LY
GR-SOC-HSAL-1-2013-2-2-11 - Anual 2013
Adriano Meschi P.
Christian Berríos
Lidia Yáñez Lagos
Luca Eduardo Biotti Flores
42%
19
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
20
Relevancia de los mastocitos y su relación con fibras nerviosas en estadío avanzado de la enfermedad por hígado graso no alcohólico
GR-ME08070-1-2023-1-1-2 - Anual 2023
Benjamín Campusano
Caroll Beltrán M.
40%
21
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
22
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
40%
23
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
40%
24
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
40%
25
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
40%
26
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
40%
27
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
40%
28
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
40%
29
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
40%
30
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
40%
31
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
40%
32
3.ADULTOS MAYORES Y SU RELACIÓN CON DISPOSITIVOS TECNOLÓGICOS
GR-AUD40005-3-2021-2-2-5 - Anual 2021
Catalina J. Herrera Fuentes
Dominique Duque S.
Kamila Alejandra Mansilla Mella
Mariana Carmona S.
Trinidad Correa
Valentina Castro B.
Vera Díaz Doll
39%
33
Determinación del tono autonómico a través de la medición de variabilidad de la frecuencia cardíaca y reactividad pupilar en pacientes con Daño Hepático Crónico y su correlación con el estadío clínico de la enfermedad
GR-ME08056-1-2019-1-1-9 - Anual 2019
Flavia Giubergia C.
Nicolás Bustos
Ramón Rodrigo
39%
34
Utilidad de la pupilometría en la evaluación del tono autonómico en pacientes con Daño Hepático Crónico y su correlación con el estadío clínico de la enfermedad
GR-ME08070-1-2019-2-1-2 - Anual 2019
Abraham Gajardo C.
Flavia Giubergia C.
Nicolás Bustos
39%
35
Alto Maipo y su relación con una de las fuentes de agua de Santiago
GR-IQ3400-3-2024-2-1-7 - Anual 2024
Amanda Peña E.
Antonio Rojo
Constanza Pinto Castillo
Fernanda Villa V.
Flavio Huilipán G.
Isidora Monsalve
Mariana Bruning González
37%
36
Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana
PG070-1 - Segundo Semestre 2017
Carolina Valenzuela V.
37%
37
Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana
PG070-1 - Segundo Semestre 2016
Carolina Valenzuela V.
Galia Ramirez T.
Jaime Figueroa H.
Lisette Lapierre A.
María Morales S.
Patricio Pérez Melendez
Tamara Tadich G.
37%
38
Taller Congreso Nacional y su relación con el Órgano Administrativo. Casos Prácticos. Parte II
D123T07590-1 - Segundo Semestre 2016
Carlos Huneeus
37%
39
Taller Congreso Nacional y su relación con el Órgano Ejecutivo: Casos Prácticos. Parte I
D123T07537-1 - Primer Semestre 2016
Carlos Huneeus
37%
40
Ui: "Relevancia de la Identidad Cultural en la Vinculación del Individuo con su Entorno"
UIBA7-1 - Primer Semestre 2015
37%
41
Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana
PG070-1 - Segundo Semestre 2014
Carolina Valenzuela V.
Galia Ramirez T.
Jaime Figueroa H.
Lisette Lapierre A.
María Morales S.
Nunez San M.
Patricio Pérez Melendez
Tamara Tadich G.
37%
42
Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana
PG070-1 - Segundo Semestre 2013
Carolina Valenzuela V.
Galia Ramirez T.
Jaime Figueroa H.
Lisette Lapierre A.
María Morales S.
Nunez San M.
Patricio Pérez Melendez
Tamara Tadich G.
37%
43
Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana
PG070-1 - Segundo Semestre 2012
Carolina Valenzuela V.
37%
44
Unidad de Investigación: Activacion por Frio de Genes de a-Amylasa en Yemas de Vid y su Relacion con los Requerimientos de Frio en la Especie.
UI_BTACTIV.PO-1 - Segundo Semestre 2011
Francisco Pérez C.
37%
45
Análisis del Consumidor con Aplicaciones en Gestión de Operaciones y Marketing
IN7001-1 - Primavera 2016
Marcelo Olivares A.
Ricardo Montoya
35%
46
Análisis del Consumidor con Aplicaciones en Gestión de Operaciones y Marketing
IN7001-1 - Otoño 2015
Marcelo Olivares A.
Ricardo Montoya
35%
47
Populismos latinoamericanos del siglo XX y su contraste con la política latinoamericana actual
GR-ANT00002-1-2024-1-1-27 - Anual 2024
Juan Opazo M.
Mandi Casareggio F.
Paloma Aguirre P.
34%
48
4. ¿Qué sucede con la que debería ser su agua?: cómo el acceso a la información puede mejorar la gestión del recurso hídrico
GR-EL5002-2-2020-1-1-4 - Anual 2020
Eugenio Bravo C.
Francisco Barrera V.
Francisco Casado Castro
Ignacio Peña E.
Malu Faúndez C.
Martín D. Cádiz
Víctor Durán B.
Yerko Meza
34%
49
Btui Comparación y Análisis de Proteínas Relevantes por su Interacción con Clusters Inorgánicos Que Orienten sobre Posible Evolución y Origen del Metabolismo Celular en el Contexto del Origen de la Vida.
CS01029-1 - Segundo Semestre 2013
Ricardo Cabrera
33%
50
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2025
Luis Emilio Rojas A.
32%
51
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2024
Rodrigo Zegers R.
32%
52
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Emilio Rojas A.
32%
53
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2023
Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
54
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Segundo Semestre 2022
Juan Pablo Mañalich R.
32%
55
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2021
Juan Pablo Mañalich R.
32%
56
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2019
Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
57
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Segundo Semestre 2018
Miguel Antonio Schurmann Opazo
32%
58
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Segundo Semestre 2017
Juan Pablo Mañalich R.
32%
59
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-1 - Primer Semestre 2016
Luis José Ortiz Quiroga
32%
60
Ui: Otoño 2015: "¿Existe una Relación entre la Masa de los Órganos Relacionados con la Función Inmune y la Edad en la Cual Se Produce un Desafío Inmune?"
UIBA6-1 - Primer Semestre 2015
32%
61
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-10 - Primer Semestre 2014
Vivian Robert Bullemore Gallardo
32%
62
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-9 - Primer Semestre 2011
María Inés Horvitz Lennon
32%
63
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-4 - Primer Semestre 2010
Vivian Robert Bullemore Gallardo
32%
64
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-5 - Primer Semestre 2009
Jorge Ferdman Niedmann
32%
65
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-6 - Segundo Semestre 2008
María Inés Horvitz Lennon
Rodrigo Zegers R.
32%
66
Fases del Desarrollo del Delito y su Vinculación con autoría y participación
D125D0643-6 - Primer Semestre 2008
María Inés Horvitz Lennon
32%
67
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana
01ELE62-1 - Primavera 2022
Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
68
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
31%
69
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana
01ELE62-1 - Primavera 2021
Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
70
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
31%
71
Tutoría: Experiencia generacional, producción historiográfica y su recepción. Temporalidad e historicidad del objeto de estudio: El Centro de Investigaciones de Historia Americana de la Universidad de Chile en la década de 1960 y su aporte al desarrollo d
FH060739-1 - Segundo Semestre 2020
E. Lincoyan C. Figueroa
31%
72
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Primer Semestre 2020
Juan Aguirre G.
Cielo Char
Osvaldo Salazar G.
Victor H. Escalona Contreras
31%
73
Proyecto social de autocuidado de la salud con Junta de Vecinos del Cerro El Litre, Valparaíso
GR-AP01500-3-2020-1-1-10 - Anual 2020
Álvaro Guerrero S.
Fernanda Aracena A.
Maximiliano Clavero
Rodrigo Núñez O.
31%
74
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Segundo Semestre 2019
Juan Aguirre G.
31%
75
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana
01ELE62-1 - Primavera 2018
Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
76
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2018
Juan Aguirre G.
31%
77
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
31%
78
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana
01ELE47-1 - Primavera 2017
Speisky Cosoy Hernán Elias
31%
79
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2017
Juan Aguirre G.
31%
80
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2016
Juan Aguirre G.
31%
81
Relación de las FAE con la familia de origen
GR-PSI-DCAPNYNVD-1-2013-1-1-4 - Anual 2013
Denise Calderón S.
M. Victoria Briano F.
Marianella Bustos
Silvana Muñoz
Victor M. Martinez R.
31%
82
La protección del consumidor financiero
DMSPREC03-1 - Segundo Semestre 2024
30%
83
La protección del consumidor financiero
DMSPUPREC02-1 - Segundo Semestre 2024
Jaime Ramiro Gallegos Zuniga
José Roa
Felipe Gárate S.
30%
84
Exposición a carbono negro intra y extradomiciliario y su asociación con el riesgo de salud en una ciudad altamente contaminada por humo de leña
GR-ME08056-1-2024-2-1-11 - Anual 2024
Dante Cáceres L.
Jorge Albornoz
30%
85
Exposición a carbono negro intra y extradomiciliario y su asociación con el riesgo de salud en una ciudad altamente contaminada por humo de leña
GR-ME08070-1-2024-2-1-13 - Anual 2024
Dante Cáceres L.
Lucía Coloma R.
30%
86
Unidad de Investigación (Minimización de aptámeros de RNA mediante digestiones con Rnasah y evaluacion de su capacidad de unirse a la isoforma Li-1 recombinante de la toxina esfingomielinasa D de la araña Loxoceles laeta)
UIBQ000026-1 - Segundo Semestre 2015
Amalia Sapag Muñoz de la Peña
30%
87
Propiedad Intelectual: Desafios del Futuro y su Conflicto con Otros Derechos
DM11S120-1 - Primer Semestre 2013
Sergio Cortés Beltrán
30%
88
Unidad de Investigación: Relacion entre la Abundancia de Micromamiferos Nativos y sus Niveles de Infección con El ....
UI_TRYPAN-1 - Segundo Semestre 2010
Carezza Botto M.
30%