| Nombre | Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros |
|---|---|
| Código | DP02 |
| Institución |
|
| Nº | Curso | Relevancia |
|---|---|---|
| 1 |
|
100% |
| 2 |
|
100% |
| 3 |
|
100% |
| 4 |
|
40% |
| 5 |
|
40% |
| 6 |
|
40% |
| 7 |
|
40% |
| 8 |
|
35% |
| 9 |
|
35% |
| 10 |
|
35% |
| 11 |
|
35% |
| 12 |
|
33% |
| 13 |
|
33% |
| 14 |
|
30% |
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Angélica Reyes J.
Magaly Toro
Mauro Ramirez A.
Carla De la Cruz M.
Amarilis Navea P.
Maricarmen Ramos M.
Matías Ignacio Alarcón Mardones
Natalia Bozo
Davor Cotoras Tadic
Camila García N.
Kevin Nawrath G.
Felipe Valenzuela I.
José Romero Reyes
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.