Nombre Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas
Código DINUPREC
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
100%
2

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
73%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
73%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Politicas Públicas en Nutrición para la Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas

01ELE139-1 - Primavera 2024

70%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2025

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2024

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

54%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

54%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
54%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
54%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

006-E2-1 - Anual 2008

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
54%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
54%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:

EPIDEGEN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
54%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
52%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISANAERN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
52%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas.

FOEVPROS-1 - Anual 2006

  • Alejandra Fuentes García Alejandra Fuentes García
  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
52%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Asociadas a la Nutrición

PRENFNUT-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
52%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentación, Nutrición y Dieta

NT010027-1 - Otoño 2016

42%
56

Facultad de Medicina Epidemiologia de las Enfermedades Cronicas

CEEEC-1 - Segundo Semestre 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
41%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2025

40%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2024

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2024

  • Andreas Arellano T. Andreas Arellano T.
  • Orlando Donoso G. Orlando Donoso G.
  • Renzo Zanocco L. Renzo Zanocco L.
  • Ana Riveros S. Ana Riveros S.
  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2023

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2023

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2022

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2022

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
66

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2021

40%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2020

  • Daniela F. Baez Daniela F. Baez
  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
72

Facultad de Medicina Enfermedades crónicas en países de bajo o medianos recursos

ECPBMR-1 - Primer Semestre 2020

  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
40%
73

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
40%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
77

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2017

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
40%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2016

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
40%
80

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2015

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
40%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2014

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
40%
82

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2013

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
40%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
40%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

002-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Alejandra Fuentes García Alejandra Fuentes García
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
40%
85

Grupos Programa Fondo de Farmacias (FOFAR) para enfermedades crónicas no transmisibles

GR-CPTF5113-1-2025-1-1-1 - Anual 2025

39%
86

Facultad de Medicina Importancia de la vitamina D en obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles

EVNUT03-1 - Tercer Semestre 2024

  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
39%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Rol de los alfa y gama tocoferoles en la prevención de marcadores del síndrome metabólico inducido por una dieta alta en grasa)

UIBQ000074-1 - Primer Semestre 2017

39%
88

Facultad de Medicina EIV-Exposiciones ambientales asociadas a enfermedades crónicas: evidencia epidemiológica

EIVEAAECEE-1 - Primer Semestre 2025

  • Veronica Iglesias Alamos Veronica Iglesias Alamos
38%
89

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2024

  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Daniela Siel S. Daniela Siel S.
  • Gonzalo Cabrera Vallejos Gonzalo Cabrera Vallejos
  • Óscar Cerda A. Óscar Cerda A.
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
  • Víctor Roberto Reyes Catalan Víctor Roberto Reyes Catalan
38%
90

Facultad de Medicina EIV-Exposiciones ambientales asociadas a enfermedades crónicas: evidencia epidemiológica

EIVEAAECEE-1 - Tercer Semestre 2023

  • Veronica Iglesias Alamos Veronica Iglesias Alamos
38%
91

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2023

  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
38%
92

Facultad de Medicina EIV-Exposiciones ambientales asociadas a enfermedades crónicas: evidencia epidemiológica

EIVEAAECEE-1 - Primer Semestre 2023

38%
93

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2022

  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • Fabiola Osorio O. Fabiola Osorio O.
  • Gonzalo Cabrera Vallejos Gonzalo Cabrera Vallejos
  • Julio Tapia P. Julio Tapia P.
  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Óscar Cerda A. Óscar Cerda A.
  • Óscar Peralta Óscar Peralta
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
38%
94

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2020

  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Fabiola Osorio O. Fabiola Osorio O.
  • Gonzalo Cabrera Vallejos Gonzalo Cabrera Vallejos
  • Julio Tapia P. Julio Tapia P.
  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Mónica Cáceres Lluch Mónica Cáceres Lluch
  • Óscar Cerda A. Óscar Cerda A.
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Sebastián Fuentes R. Sebastián Fuentes R.
38%
95

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2019

  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • André Rubio C. André Rubio C.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Christian Castillo Rivas Christian Castillo Rivas
  • Consuelo Borie P. Consuelo Borie P.
  • Cristian Bonacic S. Cristian Bonacic S.
  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Óscar Peralta Óscar Peralta
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Sergio Bucarey V. Sergio Bucarey V.
  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
38%
96

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2018

  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • Consuelo Borie P. Consuelo Borie P.
  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Cristóbal Briceño U. Cristóbal Briceño U.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Luis Ferreira V. Luis Ferreira V.
  • Óscar Peralta Óscar Peralta
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pedro Cattan Pedro Cattan
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Rodrigo Pulgar T. Rodrigo Pulgar T.
  • Sergio Bucarey V. Sergio Bucarey V.
38%
97

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2017

  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Consuelo Borie P. Consuelo Borie P.
  • Cristián Torres Cristián Torres
  • Cristóbal Briceño U. Cristóbal Briceño U.
  • Gonzalo Cabrera Vallejos Gonzalo Cabrera Vallejos
  • Leonardo Saenz I. Leonardo Saenz I.
  • Luis Ferreira V. Luis Ferreira V.
  • Óscar Peralta Óscar Peralta
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pedro Cattan Pedro Cattan
  • Roberto Mauricio Vidal A. Roberto Mauricio Vidal A.
  • Sergio Bucarey V. Sergio Bucarey V.
  • Ulrike Kemmerling W. Ulrike Kemmerling W.
38%
98

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2016

  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
38%
99

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2015

  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
38%
100

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Tópicos Biomedicina y Prevención de Enfermedades

AG100405-1 - Segundo Semestre 2014

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
38%