Nombre CURSO_Guías Alimentarias para Chile: promoción de alimentación saludables y sostenible
Código CP033
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Alimentación sostenible para un planeta en crisis

ECFMNUTASPC01-1 - Anual 2025

  • Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Paula García Paula García
  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
31%
2

Facultad de Gobierno Diploma de Desarrollo Profesional y Laboral en Herramientas para la Gestión y Promoción de Ambientes Laborales Saludables - MINCAP

DDPLP01-1 - Segundo Semestre 2025

  • Juan Cantillana Juan Cantillana
  • Delia Cerda D. Delia Cerda D.
  • Andre Ensignia E. Andre Ensignia E.
  • Christian Hansen C. Christian Hansen C.
  • Paulina Torres G. Paulina Torres G.
  • Francisca Campillay F. Francisca Campillay F.
  • Victoria Cuadra O. Victoria Cuadra O.
  • Ignacia Madariaga D. Ignacia Madariaga D.
30%