Nombre Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
Código ALIFUN
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

01ELE05-1 - Primavera 2012

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

012-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

016-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
55%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
55%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFU-1 - Anual 2006

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
55%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2019

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales

01ELE61-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
54%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales

01ELE61-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
54%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2017

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2016

54%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2014

  • Catalina Carrasco P. Catalina Carrasco P.
  • María José Cires María José Cires
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2013

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2012

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
54%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2024

47%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-2 - Otoño 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2022

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2021

  • Andrea Plaza R. Andrea Plaza R.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación Instrumental en Química de Alimentos

CEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
47%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2020

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
47%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2025

42%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
42%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2019

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2019

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
42%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
42%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-2 - Segundo Semestre 2018

42%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
42%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
42%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
42%
40

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2024

  • Viviana Toro Ibacache Viviana Toro Ibacache
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
39%
41

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2023

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
39%
42

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2022

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
39%
43

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2021

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
39%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)

QF080360-1 - Primer Semestre 2020

39%
45

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2020

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
39%
46

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2019

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
39%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
39%
48

Facultad de Odontología Histología: Aspectos biológicos y moleculares de los tejidos de la cavidad bucal, aplicación a práctica clínica

OD09282-1 - Primer Semestre 2017

  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
  • Rolando Vernal Rolando Vernal
39%
49

Facultad de Odontología Histologia: Aspectos Biológicos y Moleculares de los Tejidos de la Cavidad Bucal, Aplicación a la Práctica Clínica

PERIO0003-1 - Anual 2025

  • Viviana Toro Ibacache Viviana Toro Ibacache
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
37%
50

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
35%
51

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-2 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
35%
52

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Primer Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
35%
53

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
35%
54

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Primer Semestre 2020

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
35%
55

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2025

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
34%
56

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2023

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Ximena Toledo P. Ximena Toledo P.
34%
57

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2022

  • Ximena Toledo P. Ximena Toledo P.
34%
58

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2020

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
34%
59

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2020

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
34%
60

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2018

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
34%
61

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2018

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Marie-Claire Hempel L. Marie-Claire Hempel L.
34%
62

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2016

  • Patricio Javier Bustamante Veas Patricio Javier Bustamante Veas
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
63

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2016

  • Calderón Nedy Calderón Nedy
  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Daniel E. Veloso Daniel E. Veloso
34%
64

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2015

  • Patricio Javier Bustamante Veas Patricio Javier Bustamante Veas
34%
65

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2014

  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
  • Hernán Torres Rivera Hernán Torres Rivera
  • Leslie Macarena Meza Arriagada Leslie Macarena Meza Arriagada
34%
66

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2013

  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
67

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2013

  • Cristián Navarrete Contreras Cristián Navarrete Contreras
  • Raúl Carvajal A. Raúl Carvajal A.
34%
68

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2012

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Macarena Mesa Maldonado Macarena Mesa Maldonado
34%
69

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2011

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
70

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2010

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
71

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2009

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
72

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2008

  • Magaly Lilia González Córdova Magaly Lilia González Córdova
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
34%
73

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2007

  • Magaly Lilia González Córdova Magaly Lilia González Córdova
34%
74

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2025

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
  • Rubén Fernández Urrutia Rubén Fernández Urrutia
33%
75

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2024

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
33%
76

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Primavera 2023

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
33%
77

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2023

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
33%
78

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Primavera 2022

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
33%
79

Facultad de Filosofía y Humanidades Universales, Tipología y Evolución: Aproximaciones Formales y Funcionales

HISPEA003-1 - Segundo Semestre 2021

  • Felipe Hasler S. Felipe Hasler S.
  • Matías Jaque Matías Jaque
33%
80

Facultad de Filosofía y Humanidades Universales, Tipología y Evolución: Aproximaciones Formales y Funcionales

HISPEA003-1 - Segundo Semestre 2020

  • Felipe Hasler S. Felipe Hasler S.
  • Matías Jaque Matías Jaque
33%
81

Facultad de Filosofía y Humanidades Universales, Tipología y Evolución: Aproximaciones Formales y Funcionales

HISPEA003-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Hasler S. Felipe Hasler S.
  • Matías Jaque Matías Jaque
33%
82

Facultad de Filosofía y Humanidades Universales, Tipología y Evolución: Aproximaciones Formales y Funcionales

HISPEA003-1 - Segundo Semestre 2018

  • Felipe Hasler S. Felipe Hasler S.
  • Matías Jaque Matías Jaque
33%
83

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario Avanzado de Matemáticas I Desigualdades Funcionales Optímales

MA6981-1 - Primavera 2017

  • Joaquin Fontbona T. Joaquin Fontbona T.
33%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
32%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
32%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
32%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
32%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

32%
89

Grupos 05 Aparatos Funcionales, evidencia actual (Tutor: Juan Guillermo Valenzuela)

GR-OD09075-1-2021-0-2-11 - Anual 2021

  • Aldo Pacheco H. Aldo Pacheco H.
  • Claudia Araya B. Claudia Araya B.
  • Francisca Keith A. Francisca Keith A.
  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Karim Yagnam Karim Yagnam
32%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
32%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
32%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
32%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
32%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
32%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

32%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
32%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
32%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
32%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
32%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Propiedades funcionales de algas chilenas)

UIBQ000168-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
30%