U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2022, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2022

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Taller POE 16 Nov 202216/11/22 a las 11:41 hrs.2022-11-16 11:41:16

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Notas

    Seminario 1 escrito 11 Nov 202211/11/22 a las 15:37 hrs.2022-11-11 15:37:11

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 10 de Noviembre) 10 Nov 202210/11/22 a las 19:28 hrs.2022-11-10 19:28:10

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 9 de Noviembre) 9 Nov 202209/11/22 a las 18:07 hrs.2022-11-09 18:07:09

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Taller 3. 5. Planilla de Control de PCCs.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:13 hrs.2022-11-09 17:13:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 3. 4. Árbol de decisiones para PCCs.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:11 hrs.2022-11-09 17:11:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 3. 3. Planilla de Evaluación de Riesgos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:09 hrs.2022-11-09 17:09:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 3. 2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:08 hrs.2022-11-09 17:08:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:07 hrs.2022-11-09 17:07:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 3. 1. Formulario de Análisis de Peligros.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 16:58 hrs.2022-11-09 16:58:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Clase 3. Principios HACCP.pdf 9 Nov 202209/11/22 a las 16:55 hrs.2022-11-09 16:55:09

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 3 de Noviembre) 3 Nov 202203/11/22 a las 18:04 hrs.2022-11-03 18:04:03

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Taller 2. Paso 1. Equipo HACCP.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:58 hrs.2022-11-03 12:58:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 2. Paso 2-3. Descripción del producto.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:55 hrs.2022-11-03 12:55:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 2. Pasos 4-5. Diagrama de Flujo.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:52 hrs.2022-11-03 12:52:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Clase 2. Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos.pdf 3 Nov 202203/11/22 a las 12:49 hrs.2022-11-03 12:49:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Noviembre) 2 Nov 202202/11/22 a las 18:08 hrs.2022-11-02 18:08:02

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Alumnos

    Microbiologia del chocolate_Natalia Rojas.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 23:38 hrs.2022-10-27 23:38:27

    Natalia Rojas V. Natalia Rojas V.

  • Notas

    Presentación Seminario 27 Oct 202227/10/22 a las 20:06 hrs.2022-10-27 20:06:27

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 27 de Octubre) 27 Oct 202227/10/22 a las 18:14 hrs.2022-10-27 18:14:27

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 26 de Octubre) 26 Oct 202226/10/22 a las 18:16 hrs.2022-10-26 18:16:26

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Alumnos

    Taller_1._Diseno_procedimientos.docx 20 Oct 202220/10/22 a las 20:36 hrs.2022-10-20 20:36:20

    María Rojas V. María Rojas V.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 20 de Octubre) 20 Oct 202220/10/22 a las 19:40 hrs.2022-10-20 19:40:20

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Clase 1. Prerrequisitos para HACCP.pdf 20 Oct 202220/10/22 a las 15:32 hrs.2022-10-20 15:32:20

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Taller 1. Diseño procedimientos.docx 20 Oct 202220/10/22 a las 10:17 hrs.2022-10-20 10:17:20

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus