-
Re (1): ambientes escolares saludables 16 Nov 202116/11/21 a las 09:36 hrs.2021-11-16 09:36:16
Paula Fredes
-
clase cultura alimentaria.pptx 16 Nov 202116/11/21 a las 09:02 hrs.2021-11-16 09:02:16
Nelly Bustos Z.
-
ambientes escolares saludables 16 Nov 202116/11/21 a las 08:58 hrs.2021-11-16 08:58:16
Nelly Bustos Z.
-
cambios de actividad seminario 19 de nov 16 Nov 202116/11/21 a las 08:57 hrs.2021-11-16 08:57:16
Nelly Bustos Z.
-
clase de técnicas cualitativas 12 Nov 202112/11/21 a las 15:21 hrs.2021-11-12 15:21:12
Nelly Bustos Z.
-
PRIMERA EVALUACIÓN DE EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN EN NUTRICIÓN.docx 3 Nov 202103/11/21 a las 16:02 hrs.2021-11-03 16:02:03
Nelly Bustos Z.
-
PRIMERA EVALUACIÓN "CONSTRUYENDO MODELOS DE INTERVENCIÓN EN EDUCACIÓN Y NURICIÓN (Fecha entrega: 11/11/2021) 3 Nov 202103/11/21 a las 15:49 hrs.2021-11-03 15:49:03
Nelly Bustos Z.
-
PRIMERA EVALUACIÓN "CONSTRUYENDO MODELOS DE INTERVENCIÓN EN EDUCACIÓN Y NURICIÓN" (Fecha entrega: 11/11/2021) 3 Nov 202103/11/21 a las 15:49 hrs.2021-11-03 15:49:03
Nelly Bustos Z.
-
cambios de fecha de evaluaciones 2 Nov 202102/11/21 a las 11:56 hrs.2021-11-02 11:56:02
Nelly Bustos Z.
-
PROGRAMA Asig TIPO_versión 2021.doc 29 Oct 202129/10/21 a las 15:05 hrs.2021-10-29 15:05:29
Nelly Bustos Z.
-
factores que inciden en la educación alimentaria.pdf 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Nelly Bustos Z.
-
efectividad de la educación alimentaria.pdf 27 Oct 202127/10/21 a las 15:51 hrs.2021-10-27 15:51:27
Nelly Bustos Z.
-
zoom_0.mp4 clase 1 22 de octubre 27 Oct 202127/10/21 a las 15:39 hrs.2021-10-27 15:39:27
Nelly Bustos Z.
-
17._Modelos_de_intervenci_n_educativa clase 1- 2 de junio .pdf 22 Oct 202122/10/21 a las 16:51 hrs.2021-10-22 16:51:22
Nelly Bustos Z.
-
Se actualizó la información de presentación 22 Oct 202122/10/21 a las 16:46 hrs.2021-10-22 16:46:22
Nelly Bustos Z.
-
clase de educación y comunicación 22 Oct 202122/10/21 a las 14:09 hrs.2021-10-22 14:09:22
Nelly Bustos Z.