U-Cursos ::

01OAS04-1 Toxicología Nutricional y de Alimentos 2021, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2021

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (2): Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 22:24 hrs.2021-11-06 22:24:06

    Verónica Arancibia A. Verónica Arancibia A.

  • Foro

    Re (1): Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 22:20 hrs.2021-11-06 22:20:06

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Foro

    Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 21:56 hrs.2021-11-06 21:56:06

    Verónica Arancibia A. Verónica Arancibia A.

  • Enlaces

    Toxinas Marinas (parte 2) - Andrea Rivera on Vimeo 3 Nov 202103/11/21 a las 12:51 hrs.2021-11-03 12:51:03

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Enlaces

    Toxinas Marinas (parte 1) - Andrea Rivera on Vimeo 3 Nov 202103/11/21 a las 12:50 hrs.2021-11-03 12:50:03

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 2 de Noviembre) 2 Nov 202102/11/21 a las 17:47 hrs.2021-11-02 17:47:02

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Enlaces

    Residuos de Fármacos en Alimentos de Origen Animal (parte 2) - Javiera Cornejo on Vimeo 27 Oct 202127/10/21 a las 20:25 hrs.2021-10-27 20:25:27

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Enlaces

    Residuos de Fármacos en Alimentos de Origen Animal (parte 1) - Javiera Cornejo on Vimeo 27 Oct 202127/10/21 a las 20:25 hrs.2021-10-27 20:25:27

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 26 de Octubre) 26 Oct 202126/10/21 a las 17:51 hrs.2021-10-26 17:51:26

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Novedades

    Carcinogenicity of consumption of red and processed meat 26 Oct 202126/10/21 a las 09:56 hrs.2021-10-26 09:56:26

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Novedades

    La AESAN publica recomendaciones de consumo de algas por presencia de yodo 22 Oct 202122/10/21 a las 10:59 hrs.2021-10-22 10:59:22

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Material Docente

    Tóxicos en los Alimentos-Aditivos.pdf 22 Oct 202122/10/21 a las 10:49 hrs.2021-10-22 10:49:22

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Enlaces

    Sustancias Tóxicas Generadas en el Procesamiento de Alimentos - Adriano Costa on Vimeo 20 Oct 202120/10/21 a las 20:47 hrs.2021-10-20 20:47:20

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Enlaces

    Sustancias Tóxicas Generadas en el Procesamiento de Alimentos 20 Oct 202120/10/21 a las 20:46 hrs.2021-10-20 20:46:20

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Enlaces

    Tóxicos en los Alimentos: aditivos, edulcorantes, preservantes, colorantes - Enrique Zuñiga on Vimeo 20 Oct 202120/10/21 a las 20:43 hrs.2021-10-20 20:43:20

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Material Docente

    Toxicidad química derivada del procesamiento de alimentos 20 Oct 202120/10/21 a las 11:24 hrs.2021-10-20 11:24:20

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Tareas

    Tarea 3 - 01OAS04-1 Toxicología Nutricional y de Alimentos (Fecha entrega: 25/10/2021) 19 Oct 202119/10/21 a las 20:22 hrs.2021-10-19 20:22:19

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 19 de Octubre) 19 Oct 202119/10/21 a las 17:53 hrs.2021-10-19 17:53:19

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Material Docente

    Rúbrica de evaluación Trabajo Dirigido.pdf 14 Oct 202114/10/21 a las 20:10 hrs.2021-10-14 20:10:14

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Material Docente

    Residuos de plaguicidas en alimentos Oct 2021.pdf 6 Oct 202106/10/21 a las 21:00 hrs.2021-10-06 21:00:06

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Enlaces

    Plaguicidas en alimentos 6 Oct 202106/10/21 a las 18:26 hrs.2021-10-06 18:26:06

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • Material Docente

    PROGRAMA Toxicología Nutricional FINAL 2021 Actualizado 5 Oct 202105/10/21 a las 18:03 hrs.2021-10-05 18:03:05

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 5 de Octubre) 5 Oct 202105/10/21 a las 17:48 hrs.2021-10-05 17:48:05

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Enlaces

    Metales Pesados en Alimentos - Ana María Ronco on Vimeo 29 Sep 202129/09/21 a las 13:38 hrs.2021-09-29 13:38:29

    Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo

  • Tareas

    TALLER 3 (Fecha entrega: 28/09/2021) 28 Sep 202128/09/21 a las 20:42 hrs.2021-09-28 20:42:28

    Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus